Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Sheffield' date=' спасибо ! У тебя способности находить хорошие вещи! Возможности открываются очень даже неплохие , т.к. прямо на тиковом графике можно накладывать любые индикаторы параллельно с графиком... Надо только понимать, что тики на графике слева к шкале времени не привязаны (кроме последнего тика)....Плохо одно: невозможно скачать историю тиков текщего графика. А держать все время компьтер он-лайн - дорого! Александр КТак это и хорошо :D :D МТС на этом не построешь, а это значит, что возможно нам бедным и несчастным может что-то и обломится :?: Ну а вообще геммороя много - по первым впечатлениям таймфрейм сменил - свободен, компьютер завис -свободен, каналы приходится подправлять (а это мне кажется нонсенсом) чуть ли не через каждую минуту :x Однако пока писал каналы пока еще пащут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А держать все время компьтер он-лайн - дорого!Александр К я довольно много сижу в нете!!! так что могу просто не выключать МТ' date=' если нада, скажи что сделать именно нужно. Я все равно комп редко вырубаю.[/quote'] Надо дорабатывать программу отображения тиков, что бы она накапливала, сохраняла и подкачивала историю тиков, когда это необходимо.Это непростые вопросы...А кто автор этой программы? В исходнике этого не написано. Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А держать все время компьтер он-лайн - дорого!Александр К я довольно много сижу в нете!!! так что могу просто не выключать МТ' date=' если нада, скажи что сделать именно нужно. Я все равно комп редко вырубаю.[/quote'] Надо дорабатывать программу отображения тиков, что бы она накапливала, сохраняла и подкачивала историю тиков, когда это необходимо.Это непростые вопросы...А кто автор этой программы? В исходнике этого не написано. Александр К Если это серьезно, то я могу порыться и найти, где я это нашел (во как сказал :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Если это серьезно' date=' то я могу порыться и найти, где я это нашел (во как сказал :D )[/quote'] :))) вот если бы ты написал так: Если это серьёзно, то я могу найти,и сказать, где я порылся :))) (шутка) Извините за флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ерунда все это ребята, поиграетесь и бросите. Такими ориентирами только спред накормить + потеря время на формальности = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Интересно будет ли сейчас движение вниз :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Интересно будет ли сейчас движение вниз :?: Ориентир на высоту канала, а если пойдет далеко, то уж точно не по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Интересно будет ли сейчас движение вниз :?: Ориентир на высоту канала' date=' а если пойдет далеко, то уж точно не по этой причине.[/quote']Да уж, не все коту масленица :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Еще одна попытка угадать будущее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 :D мда... уж!!!!!!я тут пока сидел, за веткой смотрел, так подумал, а что если работать по CCI и tCCI на больших откатах, вот как сеня например в пятницу??? Кто что думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 :D мда... уж!!!!!!я тут пока сидел' date=' за веткой смотрел, так подумал, а что если работать по CCI и tCCI на больших откатах, вот как сеня например в пятницу??? Кто что думает???[/quote']Сегодня на Woodie не смотрел (баловался новым инюком :D ) Сейчас взглянул на Woodie - такие откаты очень редко бывают :P ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Пока как не странно все идет по плану :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 :D мда... уж!!!!!!я тут пока сидел' date=' за веткой смотрел, так подумал, а что если работать по CCI и tCCI на больших откатах, вот как сеня например в пятницу??? Кто что думает???[/quote']Сегодня на Woodie не смотрел (баловался новым инюком :D ) Сейчас взглянул на Woodie - такие откаты очень редко бывают :P ИМХО да??? жаль, что редко. Но я все равно попробую... А с волнами , что то напряг не большой, не всегда точно удается определить, какая волна, иногда граффики такие выкидоны устраивают...Но все равно довольно таки интересная система. Хотя что то я сморю, она на второй план отходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ерунда все это ребята' date=' поиграетесь и бросите. Такими ориентирами только спред накормить + потеря время на формальности =[/quote']Чё то ты очень категорично...Обжигался на тиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Обжигался на тиках? Обжигался, мало того это не качественные тики, и вообще в интернете не качественные графики. Для нормальной работы надо установить дома оборудование для получения спутникового сигнала, подписатся в хорошем информационном агенстве. Новости в реале, котировки по банкам, на не валютные рынки есть котировки 2 уровня.( Я например разработал систему по анализу бидового и аскового обьема на тиках, на фьючерсе EUR/USD в CМЕ, кореляция 100% с форексом, но работать нужно на американской сесии) У нас в городе можно арендовать место в зале с такими услугами, 100$ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения