panya_21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 после перехожу на дневной.Тренд на дневном тока что начил движения вниз импульс красный,индекс силы подтверждает на подения гистограма MACD тоже подтверждает в обеих случаях Далее перехожу на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panya_21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот и сигналы на 4 часавом импульс красный дивергенции на индексе силы и на гистограмме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panya_21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребята надо оживить этот форум Александер элдер потресающей трейдер я после 5 лет обучения тока его систему понел давайте воскресим этот форум и кидайте свои предложения по его системе я так думаю лучше обсуждать его индекаторы так как он профисеонал и знает какие индекаторы выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приятно видеть последователей А.Элдера.Думаю лучше всего обсуждать в этой ветке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3108&st=0Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panya_21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо дествително лучше ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чем вам эта ветка не нравится? http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6284&view=findpost&p=870731 ведь там обсуждают, систему трёх экранов, а сдесь индикаторы А. Эльдера. Обесните мне плиз. как пользоваться"Импульсным индикатором" и параметры настройки и подайдёт ли индикатор "Ichimoku" вместо сигнального, который прикручивается на сам график. А самый замороченый индикатор это "Force". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Замечательный трейдер. Читал его книги и смотрел семинары. Много полезного можно узнать. Но систему его не изучал, может кто работал по его системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я работал в том варианте в котором Вадим (VBV) выложил на форум, система хорошая, единственный момент что она среднесрочная, по ней не попипсуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Согласен.Только среднесрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Элдер больше психолог, его книги помогают понять и исправить основные психологические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А как раз психология это основопологающее наших действий, отношение к торовле, дисциплина, понимание торовли в целом на форексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Главная составляющая вашего успеха - это вы сами. http://s019.radikal.ru/i639/1302/0f/8e7a5e48be48.gif Кроме Элдера, об этом еще очень толково рассказывают Mark Douglas и Van Tharp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день! Очень познавательная статья , очень точно и грамотно ,чувствуется что человек понял и отпрактиковал определенные основные вещи , очень хочу прочитать его книгу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Замечательный трейдер. Читал его книги и смотрел семинары. Много полезного можно узнать. Но систему его не изучал, может кто работал по его системе.У него несколько торговых систем,точнее подхрдов, которые он предложил. Лично я для себя позаимствовал теорию " трех экранов", правда использую ее на младших тф, но суть остается таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Три экрана Элдера: суть, критика и модификации Masterforex-V - новая тема в вики МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения