Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Александр Элдер (Alexander Elder).

Рекомендуемые сообщения

после перехожу на дневной.Тренд на дневном тока что начил движения вниз импульс красный,индекс силы подтверждает на подения гистограма MACD тоже подтверждает в обеих случаях Далее перехожу на 4 часа

post-92489-0-52621300-1323257223.gif

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята надо оживить этот форум Александер элдер потресающей трейдер я после 5 лет обучения тока его систему понел давайте воскресим этот форум и кидайте свои предложения по его системе я так думаю лучше обсуждать его индекаторы так как он профисеонал и знает какие индекаторы выбирать

Приятно видеть последователей А.Элдера.

Думаю лучше всего обсуждать в этой ветке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3108&st=0

Успехов!

• 2 месяца спустя...
А чем вам эта ветка не нравится? http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6284&view=findpost&p=870731 ведь там обсуждают, систему трёх экранов, а сдесь индикаторы А. Эльдера. Обесните мне плиз. как пользоваться"Импульсным индикатором" и параметры настройки и подайдёт ли индикатор "Ichimoku" вместо сигнального, который прикручивается на сам график. А самый замороченый индикатор это "Force".

• 8 месяцев спустя...
Замечательный трейдер. Читал его книги и смотрел семинары. Много полезного можно узнать. Но систему его не изучал, может кто работал по его системе.

• 2 недели спустя...
я работал в том варианте в котором Вадим (VBV) выложил на форум, система хорошая, единственный момент что она среднесрочная, по ней не попипсуешь

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
А как раз психология это основопологающее наших действий, отношение к торовле, дисциплина, понимание торовли в целом на форексе

Главная составляющая вашего успеха - это вы сами.

http://s019.radikal.ru/i639/1302/0f/8e7a5e48be48.gif

Кроме Элдера, об этом еще очень толково рассказывают Mark Douglas и Van Tharp.

• 2 месяца спустя...
Добрый день! Очень познавательная статья , очень точно и грамотно ,чувствуется что человек понял и отпрактиковал определенные основные вещи , очень хочу прочитать его книгу.С уважением.

• 10 месяцев спустя...

Замечательный трейдер. Читал его книги и смотрел семинары. Много полезного можно узнать. Но систему его не изучал, может кто работал по его системе.

У него несколько торговых систем,точнее подхрдов, которые он предложил. Лично я для себя позаимствовал теорию " трех экранов", правда использую ее на младших тф, но суть остается таже.

• 4 года спустя...

• Создать...