Sheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрый вечер! Всем удачиМолодец GLR. Все не так сложно. Работа с EUR без наворотов. Главное ясно где нужно работать . И акция NEM. Работа с опционами .Просто советую обратить внимание на работу с опционами. Прост оприкинте доходность акции и опциона на вложенные средства. Вижу сильно все разрослось. Новичкам видно не сладко приходиться. С наступающим Новым годом! И не забывайте , чем проще , тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8903 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А может кто посоветует - где можно скачать в сети видеокурсы по техническому анализу(ФОРЕКС) Элдера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicopol Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Читайте тему внимательней, пост #4. Интересный дядька и читает лекции интересно, в отношении психологии трейдера и поведения на рынке можно взять много полезного.http://financepro.ru/2008/01/22/aleksandr-...igryvat-na.htmlвидео-семинар в двух частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazanStyLe Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте! Всех с Новым Годом!!!Есть несколько вопросов:1. Как настроить Метасток по Элдеру, конверт, 3 цвета и т.д.2. Какую версию лучше использовать.3. Многи сейчас говорят, что на данный момент из-за последствий кризиса его система не очень работает на рынке акций, правда ли это?Очень жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Добрый день! Всем удачиС прошедшими праздниками.Лучше использовать 10.1. На пауке есть и прога и набор индикаторов. в октябре прошлого года написал " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый вечер! Всем удачиПервая пробная сделка на EUR Buy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Sheff С чего бы вдруг бай при тренде вниз (как на недельном так и на дневном)? Коррекцию словить хочешь? Контртренд?Какие параметры конверта используешь? Добрый день! Всем удачиЭто AutoEnvelope . Он разработан А. Эльдером и параметры стандарт.По поводу словить.давайте посмотрим на более ранные графики . Есть люди , которые начали продавать от уровней ~ 1.5100-1.5000. Нам там было комфортно продавать На сегодняшних уровнях я могу или фиксировать прибыль от продаж или курить сигару или искать покупки .У Buy =1.3550 была простая задача .1 Посмотреть , как цена себя ведет на этих уровнях 2. Получить прибыль в отношении 1 к 3 или 43. Взять билеты в первый вагон. Мне так комфортно План был выполнен . Слушаем дальше дыхание рынка .Еще совет для тех кто работает на рынке акций США.Для отбора акций я уже второй месяц ползуюсь прогой Bazara-mama. Это таблица Exсel За свои долгие 13 лет на рынке я редко встречал более полезные вещи. Некоторые трейдера и даже признаные гуру говорят о сложности освоения .Думаю они просто забыли 4 арифмитических действия.Спасибо автору за работу Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Sheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть у кого MACD гистограмма и линии для MT4? Посмотри здесь http://codebase.mql4.com/ru/indicators тут есть какие хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Sheff - здорово у вас торговать получаеться..,даже без просадок,неужели такое достигаеться за счет только одних показаний MACD(АО) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Sheff - здорово у вас торговать получаеться..,даже без просадок,неужели такое достигаеться за счет только одних показаний MACD(АО) ?? Вы не читаете полностью его сообщения.... За свои долгие 13 лет на рынке.... Думаю колоссальный опыт и практика всё таки на первом месте, а потом индикаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Добрый день! Всем удачи.Работа с фьючерсами. 26.04.10 MINISP500 показал новый мах , не подтвержденный другими индикаторами. Все он наш . И примерная работа с фьючерсом на индекс РТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUser Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Sheff - спасибо за Ваши посты. В них очень много полезного. Если можно выложите скрин с точками входа и выхода по любой валюте (такой же как по РТС) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Sheff - спасибо за Ваши посты. В них очень много полезного. Если можно выложите скрин с точками входа и выхода по любой валюте (такой же как по РТС) Спасибо. Добрый день! Всем удачиСпасибо на добром слове. К сожелению я сейчас на Forex работаю совсем редко . В основнов акции , опционы и фьючерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В принцыпе можно на любой фьючерс - желательно чтобы в МТ можно было проанализировать. (в BROCO много инструментов есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Добрый вечер! Всем дачипо MINISP500 сработал T.Pr=1125.00 Еще привожу картинку по опциону на фьючерс СБЕР .Все неплохо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения