Masterforex-V Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Баффетт об инвестициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Баффетт о том, когда покупать и продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Баффетт об экономических прогнозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvedcov Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С другой стороны после его слов о крипте я не особо доверяю его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyperral Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Хотя в его истории есть немало противоречивых моментов, все-таки именно такие люди восхищают и действительно подкупают своей жизненной энергией и каким-то необыкновенным вкусом к жизни. Баффет это человек, о котором всегда будут говорить, как о том, который умеет превратить в деньги все, к чему прикасается. Мне кажется, что только это уже достойно уважения. Почти все мои знакомые, которые занимаются бизнесом, знают его биографию наизусть и даже иногда используют его «фишечки» в принятии решений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения