nocturnist Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Больше всего мне понравилась его фраза: "Правило первое: никогда не теряй деньги. Правило второе: никогда не забывай правило первое."Плохо что от этого правила отступают только по глупостиКак правило вина тому полное невежество новичков в вопросах работы на рынке. Не имея никакого реального представления с КЕМ имеют дело, питаемые иллюзией легких денег, они сливают свои первые депозиты. А после начинают чему-то учиться, вслушиваться в наставления великих людей или бросают рынок раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не менее интересную фразу сегодня прочел. ""В конце концов, когда волна отступает, становится видно, кто плавает голым"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек — это тот, кто создал деньги.Задумайтесь над словами Баффета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Юрий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Молодец дядька. Так и надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weisser Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если посмотреть на графики доходности фонда Баффета, то с 2000 года фонд не очень прибыльный для инвесторовhttp://snsh.livejournal.com/17303.html Если постотреть на Dow Jones Industrial Average, то Баффет его сильно обгоняет. Свои сверхприбыли он заработал в молодости. А сейчас он на хозяйстве стоимостью в 160 млрд.Равных ему нет. Разве что Айкан, но с большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3Nw91hy9DI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я от части восхощаюсь этим человеком... И запомнил практически все его мудрые высказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И запомнил практически все его мудрые высказывания...Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смеетесь Может и нелепо звучит, но они действительно мотивируют :) И заставляют о многом задуматься!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласен, это очень мотивирует. Ведь многие из них - это обычные люди из простых семей... Не имеющих каких-то крупных финансовых возможностей, или связей. и тем не менее им удалось добиться таких высот! Хочется брать пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Согласен, это очень мотивирует. Ведь многие из них - это обычные люди из простых семей... Не имеющих каких-то крупных финансовых возможностей, или связей. и тем не менее им удалось добиться таких высот! Хочется брать пример. из простых семей. Ну да отец Баффета - Говард Баффет - был политиком и бзнесменом, не самая простая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день! Не знаю я вот когда его выступления слушал по РБК и книги читал сразу какое то доверие к нему появляется,не в пример некоторым отечественным предпренимателям,он если пошутит то в точку,если тоже,что то высказывает,то тоже в точку,зрелые суждения они наверное ценнее всех умных вместе взятых или тех которые хотят быть умными,а на поверку оказываються не очень,то мудрыми,прямо как в Библии "...не много из вас мудрых по плоти,не много сильных,не много благородных" 1Коринфянам 1:26,а его слушаешь желание есть и увеличивается.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день! Не знаю я вот когда его выступления слушал по РБК и книги читал сразу какое то доверие к нему появляется,не в пример некоторым отечественным предпренимателям,он если пошутит то в точку,если тоже,что то высказывает,то тоже в точку,зрелые суждения они наверное ценнее всех умных вместе взятых или тех которые хотят быть умными,а на поверку оказываються не очень,то мудрыми,прямо как в Библии "...не много из вас мудрых по плоти,не много сильных,не много благородных" 1Коринфянам 1:26,а его слушаешь желание есть и увеличивается.С уважением.Начитанный да и мудрый он, вот и и говорит так же. Вообще я считаю глупым снизу обсуждать тех кто наверху. если он выше вас значит чем-то лучше. Везение оно есть но его не так много, на одном везении к высотам если и поднимешься то не долго там будешь находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Читал когда то что он был самым богатым человеком на планете с состоянием 100 мрлд долларов, потом половину отдал на благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Читал когда то что он был самым богатым человеком на планете с состоянием 100 мрлд долларов, потом половину отдал на благотворительность. Не знаю как половину, но то что много слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения