HAMAHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Инвестирование в стоимость. Баффет. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем HAMAHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не ординарная личность, очень много о нем ходит легенд, много противоречий. Но факт есть факт один из самых успешных в финансовом плане в мире инвестор и бизнесмен. И с этим не поспоришь никак. А о многих не самых "лестных" статьях о нем могу сказать, что не можем мы быть уверены в достоверности всех источников в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Silver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Однозначно величайший инвестор всех времен и народов, кто бы что не говорил. Да были и у него ошибки, но главное результат конечный. Ведь по определению инвестирование не может быть только успешным, ну разве что только в теории.Кто бы что не говорил, а Баффет на деле заслужил как минимум это уважение, а следовать его советам и верить ли его прогнозам, это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zl0dey Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все говорят что он успешный инвестор, но вот я к примеру считаю что в первую очередь он бизнесмен а затем уже инвестор он на все свои инвестиционные инструменты смотрит как бизнесмен, разбираясь изнутри что и как функционирует. Он не идет туда где ничего не понимает, он там просто будет терять деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Молодчинка Баффет. Мне он стал нравится после того как в августе 2011 поддержал идею Обамы ввести налог на богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наши на такое никогда не пойду. Да что тут говорить о наших вон Берлускони тоже не понравилась эта идея. Значит как с простого люда драть налоги так это нормально, а вот как их начинает касаться так сразу негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Наши на такое никогда не пойду. Да что тут говорить о наших вон Берлускони тоже не понравилась эта идея. Значит как с простого люда драть налоги так это нормально, а вот как их начинает касаться так сразу негодование.Дело ведь в том что как бы не назвали "мероприятие" в данном случае введен налога на богатство,, а платить будут простые граждани. Так как вот в Украине как раз сейчас шумиха, критерии богатства далеки от объективности. К примеру будут платить сумасшедший налог летный школы потому что у них есть старые ели работающие самолеты и вертолеты. Будут платить владельцы старых автомобилей цена которым на рынку не больше 10 тысяч долларов но двигатель более 3 литров, а вот те кто покупает яхты и регистрирует их в офшорах и те кто покупают за 150 тысяч долларов авто с двигателем 2,8 те платить не будут... Такая страна жить хорошо не будет никогда.Но это так небольшое отсупление от темы. Бафет же молодец когда предложил это сделать, и форму внедрения он предложил верную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У Американцев ( я имею ввиду средних и богатых семей) есть возможность с детства заниматься бизнесом. В мое детство лучше было бы ничем таким не заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 случайно наткнулся на видео. Кто что думает ?http://www.youtube.com/watch?v=F9Db3ufP18I Очередная шутка магната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 случайно наткнулся на видео. Кто что думает ?http://www.youtube.com/watch?v=F9Db3ufP18I Очередная шутка магната.Либо же один из рекламных ходов, просто попытка очередной раз привернуть к себе внимание. В достоверность того о чем говорится на видео ну очень очень слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 случайно наткнулся на видео. Кто что думает ?http://www.youtube.com/watch?v=F9Db3ufP18IЗабыли написать еще.Баффет жжет!!!Смотреть всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0S-bghPkozk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Больше всего мне понравилась его фраза: "Правило первое: никогда не теряй деньги. Правило второе: никогда не забывай правило первое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Больше всего мне понравилась его фраза: "Правило первое: никогда не теряй деньги. Правило второе: никогда не забывай правило первое."Плохо что от этого правила отступают только по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Импульсивность и глупость тому виной) Еще азарт - о нем всегда нужно помнить. Часто жажда денег ведет к тому, что трейдер (если брать к примеру Форекс) сливает депо из-за желания быстрой и большей прибыли. Лучше уж повременить и избрать более щадящуюстратегию для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения