Graf oleksiy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Всем ПРИВЕТ!Пасвветуйте ТС для новичка! Я работа на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если весь рынок бычий - покупаешь, рынок медвежий - продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf oleksiy Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если весь рынок бычий - покупаешь, рынок медвежий - продаешь Как правильна определить каой ринок? Вчера на EUR заробив +95, а на GBP -75 и это за один день! Вапрос где правда?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Строй трендовые линии. Или по средним, направленным вниз или вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf oleksiy Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну что советов больше нет!Что профи нечего написать новичку как заработать профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally85 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет! Профи здесь не обитают наверно.. Хотя я тоже новичок в этом деле, могу дать единственный совет: погуляй по забугорным форумам, например, forexfactory - мой любимый. Замечательный форум! Люди отзывчивые, готовые помочь - не в пример, как у нас.... Ничего, кроме понтов и взаимного обливания грязью не увидишь... : Лично мне нравится система Mouteki, поищи на форуме финлиста (finlist.ru), там и описание и тесты в реалтайме есть..Успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Возьми Батину Драгу, работай в среднесрочку... столько советов уже дал, вроде все в 0. Хотя бы одну книжку открыл? На финлист ру заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения