Tony_Montana Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Очень понравилась последняя новинка кинопроката фильм Уйти красиво 2017. Отличная подборка актеров. которые потрясающе сыграли старых бандитов, решивших вспомнить лихие годы и ограбить банк, чтобы покутить на старости в Лас вегасе! Посмотрел уже в хорошем качестве этот фильм http://hdkinoclub.com/4833-uyti-krasivo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evigenis Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Выходит новая комедия Монстер-Траки, советую, улетный фильмец получится, судя по трейлеру новый хит сезона будет Ну так себе фильм, на раз. Ты вот это смотрел ?https://profikino.net/6338-dzhungli-smotret-2017-film.htmlФильм Джунгли там про выживание одного парня, фильм шикарный, добавил к себе в коллекцию всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evigenis Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ПС. На сайте кстати рекламы нет, что не обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevayaya Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 герой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Klenov Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 — Я дико извиняюсь, на на вас … нитка.— … Это … купальник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Klenov Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Собака - друг человека, а кошка - друг души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 агроном аэродрома? ну действительно зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei999 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotova Mashenka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А ТЫ что сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotova Mashenka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 На собрании в школе учитель — родителям: — Ваши дети — как цветы весной! — Ой, спасибо Вам, Яков Моисеевич! — Я говорю, распустились сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotova Mashenka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 — Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? — Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotova Mashenka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Руководитель клиники спрашивает начинающего врача: — Ваш первый пациент, коллега, выздоровел, почему же вы так угнетены? — Видите ли, профессор, я никак не могу понять, почему он все-таки выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotova Mashenka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Если женщина не возражает — проверь, жива ли она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotova Mashenka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Седовласый мужик покупает сигареты. Кассирша говорит ему: — Паспорт покажите. Дед не растерялся: — Я не себе, это папа просил купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozan Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 А про разных там местных трейдеров есть анекдоты или нет у вас ничего такого? я вот думаю что делать все таки с этим всем.... когда у вас все это выгорит - я вот не могу найти этого от слова совсем..... мы должны принимать это все как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения