Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 2012-й год. Нобелевский комитет вручает Биллу Гейтсу сразу двенобелевские премии, по медицине и по экономике. Как человеку,впервые придумавшему продавать геморрой за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Реальнще сообщение с автоответчика: Привет! Автоответчик сломался. Это говорит холодильник. Пожалуйста, говорите очень медленно и я успею записать ваше сообщение и прицепить его к себе одним из этих чертовых магнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган. - Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если Стив Джобс изобретет машину времени и попадет в прошлое, то еголибо сожгут на костре, либо он им впарит айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сантехник жжет, конечно. я читал похожий - он только стажеру объяснял - копаясь в нечистотах - это тебе не ключи подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:ДОБРЫЙ вечер!, спинным мозгом чувствуешь, что ничерта он не будет добрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 - Люблю посидеть с удочкой. Тишина покой. Если попадется маленькаяpыбка я ее отпускаю - пусть подpастет...- А если вдpуг большая?- Больших я складываю в баночку из-под майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master777x Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если заблудитесь в космосе, наша планета от солнца третья!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sykio Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это точные координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogolina Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а пингвины то свет не отключают!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты.Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива.Третий: - Место, где всегда холодно.4-й: - Родина пингвинов.5-й: - Рабочее место полярников.6-й: - Место, где живут туристы в походе.7-й: - Такой киоск, в котором торгуют.8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил?9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.10-й: - Ну, это .. когда скучно ..11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?13-й: - Собака женского рода!14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .?16-й: - Что у слона в центре?17-й: - Самое главное в семейной жизни.18-й: - Холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) как к холодильнику то пришли... :D Изменено 11 ноября, 2014 пользователем SokJin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:ДОБРЫЙ вечер!, спинным мозгом чувствуешь, что ничерта он не будет добрым...Ох, это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения