VEIRON Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я сам лично зарабатывал 20% в месяц совершая не менее 10 сделок, на протяжении 3-4месяцев, профи может это делать постоянно. Я это знаю.По просадке - просадка 20% от всего капитала.Но я убежден, что если человек прошел наши требования, и вложил 500$, просадка будет гораздо меньше. Это РЕАЛЬНЫЙ ОТБОР, а не отбор по стейтмент счетам, где трейдер может показать и демку со 100% доходностью и набрать реальных счетов, 90% из них слить, а по 10%(в лучшем случае) показать прибыль например 20% в месяц втечение 4-6 месяцев.С уважением Нечесов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Rpus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я сам лично зарабатывал 20% в месяц совершая не менее 10 сделок' date=' на протяжении 3-4месяцев, профи может это делать постоянно. Я это знаю.[/quote']Уважаю.nn/ Андрей, Вы достаточно амбициозный человек. Это видно. Желаю удачи и процветания. К сожалению, найти человеков, подходящих Вашим условиям и согласных на сотрудничество, будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот бы 5 косариков да с просадкой 100%... :roll: 100к за пару лет реально устроить, а так ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.isaev Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 1. Мы работаем с двумя брокерами:а) Forex.com - являемся генеральными представителями данной компании по Новосибирской Области. б) Компания FXTeam-Брезан. 2. Условия работы трейдеров с нашими инвестициями следующие:а) трейдер открывает у нас счет от 500$б) Показывает на своем счете доходность 20% в месяц в течении 4 месяцев.в) Просадка не более 20%г) Сумма задействованных средств до 1000$ не более 30%д) Выше 1000$ не более 15%е) далее если все условия выполнены' date=' трейдеру предоставляется счет от 5000$, на данный счет кладутся 500$ трейдера в качестве подушки безопасности, далее прибыль делится следующим образом.По инвесторским деньгам 20% + плюс все что заработает от своих 500$Если есть вопросы задавайте!C уважением Нечесов Андрей ICQ: 312-027-430megadealing@ngs.ruwww.megadealing.ru[/quote'] Почему не 500 рублей или не 5 млн. зар и т.п. , а каким лотом, а спрэд входит в посадку и почему деньги вперед или Вы даете аванс? а как ММ или это гадание на заре...??? и т.п.Вам самим не смешно или Вы сами не читаете чему учите других???Посчитайте от какой суммы можно реально работать - НА ВАС, или только в пределах Вашего города (ДЦ)?Простите за резкость, но Вы не оригинальны, мало креатива... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Это наши условия на первоначальный этап работы. Если Вы готовы на них пойти, то далее могут быть более серьезные суммы 10-50т.долларов.Но если же Вы не готовы даже к этому, то ищите тех кто Вам сразу даст 50 и 100штук, может быть найдете.Как я могу доверить человеку серьезную сумму не зная как он работает и как зарабатывает на реале?????с уважением Нечесов АндрейФинансовая Компания Мегадилинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Всем добрый день!Хочу огласить следующие условия работы:Всем кто хочет взять в управление суммы от 5000$ необходимо следующие:1. Показать свою торговлю на реальном счете.2. Доходность 10% и выше(в месяц), просадка не более 20%.3.Сумма депозита от 1000$. По результам выберем несколько лучших трейдеров и дадим счета в управление. А также для всех желающих работать со своими счетами через нас предлагаю 0.5 доллара с каждого 0.1 лота за Ваши сделки.Мы сотрудничаем со следующими брокерами Forex.com, FxTeam, IcVector. По всем вопросам пишите по ниже приведенным реквизитам:ICQ:312027430megadealing@ngs.ruС уважением Нечесов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 1. Мы работаем с двумя брокерами:а) Forex.com - являемся генеральными представителями данной компании по Новосибирской Области. б) Компания FXTeam-Брезан. 2. Условия работы трейдеров с нашими инвестициями следующие:а) трейдер открывает у нас счет от 500$б) Показывает на своем счете доходность 20% в месяц в течении 4 месяцев.в) Просадка не более 20%г) Сумма задействованных средств до 1000$ не более 30%д) Выше 1000$ не более 15%е) далее если все условия выполнены, трейдеру предоставляется счет от 5000$, на данный счет кладутся 500$ трейдера в качестве подушки безопасности, далее прибыль делится следующим образом.По инвесторским деньгам 20% + плюс все что заработает от своих 500$Если есть вопросы задавайте!C уважением Нечесов Андрей ICQ: 312-027-430megadealing@ngs.ruwww.megadealing.ru Вы предлогаете открыть счёт у Вас это уже партнёрская программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Всем привет!Главный офис компании находиться в Новосибирске.Компания работает на рынке более двух лет.Все кто хочет задать вопрос по поводу компании ЗАДАВАЙТЕ.С уважением Нечесов Андрей Здравствуйте, Андрей! Как найти Ваш офис? Очень заинтересован, хотел бы переговорить! Перезвоните, если есть возможность, 913-891-37-59, Иван Бекетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 http://www.megadealing.ru/ Сайт временно заблокирован. Испарилась еще одна конторка -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения