ATEI Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений.Прошу разрешения продлить пребывание на Кафедре еще на год.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Александр.Александр, подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jules Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Руслан Подтверждаю Руслан. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Оскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Оскар. Подтверждаю Оскар. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensorWSX Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Доброго времени суток !Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем sensorWSX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброго времени суток !Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG75 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня в группу обучения. На базовый курс, с продлением на полгода. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня в группу обучения. На базовый курс, с продлением на полгода. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Олег. Подтверждаю Олег. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый день! Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый день! Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте,Евгений!У меня подходит к концу срок базового обучения на Вашей кафедре.Прошу продлить обучение еще на полгода.С правилами и требованиями факультета согласна.С уважением,Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте,Евгений!У меня подходит к концу срок базового обучения на Вашей кафедре.Прошу продлить обучение еще на полгода.С правилами и требованиями факультета согласна.С уважением,Анна.Анна, подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения