ATEI Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемый ATEI прошу записать меня на базовое обучение, на месяц. С условиями согласен. Оплату гарантирую. С уважением Виталий!Подтверждаю Виталий . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naider Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день Евгений! прошу записать меня на базовое обучение, на месяц. С условиями согласен. оплатить могу только Вестерном, ВебМание для меня источник перманентного затупления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день Евгений! прошу записать меня на базовое обучение, на месяц. С условиями согласен. оплатить могу только Вестерном, ВебМание для меня источник перманентного затупления...Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Данные для перевода вышлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAY Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Евгений, здравствуйте. Запишите меня на базовый курс, один месяц. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Евгений, здравствуйте. Запишите меня на базовый курс, один месяц. Спасибо. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetush Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте, Евгений! Заканчивается срок базового курса. Хочу продлить обучение на кафедре еще на год.Со всеми условиями по-прежнему согласна. Если продлите, то можно оплатить по тем же реквизитам ВЮ, что были в декабре? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте, Евгений! Заканчивается срок базового курса. Хочу продлить обучение на кафедре еще на год.Со всеми условиями по-прежнему согласна. Если продлите, то можно оплатить по тем же реквизитам ВЮ, что были в декабре? Спасибо.Светлана, подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Данные остались прежними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipersv Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streg Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swilen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением sisi35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением sisi35 Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен. Владислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен. Владислав Подтверждаю Владислав . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения