ATEI Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Здравствуйте, Евгений. С наступающим новым 2010 годом!Прошу продлить обучение на кафедре на 12 месяцев. С уважением,Сергей Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и профита !!! С новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borigel Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Здравствуйте,Евгений! Прошу зачислить меня на базовое обучение ГОСТ. С условиями и требованиями согласен. Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Здравствуйте,Евгений! Прошу зачислить меня на базовое обучение ГОСТ. С условиями и требованиями согласен. БорисПодтверждаю Борис. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghjdjl Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте, Евгений. С новым 2010 годом!C наступающим Рождеством!Прошу продлить обучение на кафедре на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте, Евгений. С новым 2010 годом!C наступающим Рождеством!Прошу продлить обучение на кафедре на 6 месяцев. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и профита !!! С новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienalex Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. АС уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Добрый день, Евгений. С новым 2010 годом!Прошу продлить обучение на кафедре на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Добрый день, Евгений. С новым 2010 годом!Прошу продлить обучение на кафедре на 6 месяцев. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и профита !!! С новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. АС уважением, Алексей.Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арслан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мир Вам!Прошу зачислите меня - базовый курс,срок доступа 1 месяц!оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мир Вам!Прошу зачислите меня - базовый курс,срок доступа 1 месяц!оплатилПодтверждаю Арслан. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8338833 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемый Евгений!Прошу зачислить меня на полный курс обучения.С уваженим Дмитрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемый Евгений!Прошу зачислить меня на полный курс обучения.С уваженим Дмитрий!Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прошу зачислить, базовый курс. Прошу зачислить, базовый курс. Вы согласны с условиями обучения? Если ДА, то ... Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С условиями обучения полностью согласен, ок, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прошу зачислить, базовый курс. Вы согласны с условиями обучения? Если ДА, то ... Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения