forex-by Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Добрый день. Меня очень заинтерисовала ваша ТС. Я как и многие только учусь. Начитался различных форумов, статей и т.п. и теперь такая каша в голове, хотелось бы пройти обучение в вашей академии и разлажить всё по своим местам то что накопилось у меня в голове. Есть пару вопросов. 1. Обучение проходит только по вашей ТС или так же по ТС Masterforex-v?2. Как проходит обучение?3. И ещё раз на счёт оплаты?СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуйте ATEI!Я решил начать "обучение по специализации и обучение по общему курсу Академии". Таким образом, к обучению по Вашей методике мне стоит приступить после прочтения 3-й книги МФ и начального освоения его методики (по условиям оплаты я оплатил часть, получил книгу и доступ в закрытый раздел, следующую оплату обязался Вам произвести в течении 3-х недель и получить доступ к Вашим материалам и форуму на 3 недели). По некоторым причинам у меня возможно не будет доступа к сети в в течении ближайших пару недель, да и материалы МФ надо для начала освоить, поэтому я готов произвести оплату на этой неделе, а к теоретическим занятиям в группе (на форуме) приступить после 10.10.07г. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуйте ATEI!Я решил начать "обучение по специализации и обучение по общему курсу Академии". Таким образом, к обучению по Вашей методике мне стоит приступить после прочтения 3-й книги МФ и начального освоения его методики (по условиям оплаты я оплатил часть, получил книгу и доступ в закрытый раздел, следующую оплату обязался Вам произвести в течении 3-х недель и получить доступ к Вашим материалам и форуму на 3 недели). По некоторым причинам у меня возможно не будет доступа к сети в в течении ближайших пару недель, да и материалы МФ надо для начала освоить, поэтому я готов произвести оплату на этой неделе, а к теоретическим занятиям в группе (на форуме) приступить после 10.10.07г. С условиями обучения согласен.Подтверждаю вы зачислены. Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Цитатахочу записаться на теоретический курс по вашей методике ответа жду в личке или (и) в теме МВА/ запись на плат. курсыС уважением, doc72Подтверждаю.Вы зачислены.Прошу пройти по этой ссылке и подтвердить согласие с условиями обучения. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegN Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С какого числа Вы будете начинать обучение новой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С какого числа Вы будете начинать обучение новой группы?На теорию вы можете записаться В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.Но вам нужно оплатить хотя бы полугодовой доступ в Академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Цитатахочу записаться на теоретический курс по вашей методике ответа жду в личке или (и) в теме МВА/ запись на плат. курсыС уважением, doc72Подтверждаю.Вы зачислены.Прошу пройти по этой ссылке и подтвердить согласие с условиями обучения. Доступ после оплаты.с условиями обучения согласен.оплачу в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Добрый день, ATEI! 1. Хотел бы записаться на Ваш теоретический курс MBA.2. Я уже оплатил за обучение по ТС: 140$ - за книгу 3 80$ - за доступ в закрытый форум на 2 года3. Готов произвести оплату в рублях через webmoney. Как я понял - 60$, только по какому курсу ?4. Мой ник на форуме - Felixx.5. А доступ к учебным материалам в разделе MBA будет только 3 недели? Например, к новым Вашим шаблонам ?6. На закрытом форуме только несколько дней и осознаю, что очень много материала. Необходим сначало заложить начальный базис, что надеюсь увидеть в Вашем курсе. Готов приступить к теор. обучению. Заранее спасибо! С уважением, Эдуард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Добрый день, ATEI! 1. Хотел бы записаться на Ваш теоретический курс MBA.2. Я уже оплатил за обучение по ТС: 140$ - за книгу 3 80$ - за доступ в закрытый форум на 2 года3. Готов произвести оплату в рублях через webmoney. Как я понял - 60$, только по какому курсу ?4. Мой ник на форуме - Felixx.5. А доступ к учебным материалам в разделе MBA будет только 3 недели? Например, к новым Вашим шаблонам ?6. На закрытом форуме только несколько дней и осознаю, что очень много материала. Необходим сначало заложить начальный базис, что надеюсь увидеть в Вашем курсе. Готов приступить к теор. обучению. Заранее спасибо! С уважением, Эдуард.Подтверждаю, вы зачислены.Можете оплачивать.P.S.Если вы считаете,что 3 недели вам не хватит,можно оплатить 80 долларов (2000 р.) за месяц обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Подтверждаю, вы зачислены.Можете оплачивать.P.S.Если вы считаете,что 3 недели вам не хватит,можно оплатить 80 долларов (2000 р.) за месяц обучения. ATEI! Сейчас собираюсь оплатить 1500 руб., только сообщите свой email, чтобы я отправил Вам код протекции. Мой адрес elsy@list.ru. С уважением, Эдуард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ATEI! Сейчас собираюсь оплатить 1500 руб., только сообщите свой email, чтобы я отправил Вам код протекции. Мой адрес elsy@list.ru. С уважением, Эдуард. Проще отправить эти данные в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Проще отправить эти данные в личку. ATEI! Оплатил - и сообщил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Огромная просьба ко всем потенциальным студентам.Я должен четко знать будете ли вы записываться на курс.Есть желание и возможность оплатить обучение - нет вопросов,тогда я должен оповестить техподдержку,открыть вам доступ и далее по условиям обучения.Сейчас на Кафедре 5 человек которые "продекларировали" свои намерения,но не более.Хотите своевременно получить доступ производите оплату в 1-й половине дня (лучше утром) а не ночью или в выходные.Давайте будем пунктуальны по отношению к друг другу и я уверен ваше обучение и моя работа от этого только выиграют.С уважением АTEI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvj67 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте ATEI! Учится нужно. Время -деньги. Возьмите меня в свои ученики. С уважением. Виктор. А можно сделать так? Я оплачу и теорию и практику. Но практические занятия отодвинуть на неопределенное время? Так как не знаю еще надо будет или нет, да и время нужно подбирать. Взять отпуск на работе например. Изменено 27 октября, 2007 пользователем pvj67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Здравствуйте ATEI! Учится нужно. Время -деньги. Возьмите меня в свои ученики. С уважением. Виктор.А можно сделать так? Я оплачу и теорию и практику. Но практические занятия отодвинуть на неопределенное время? Так как не знаю еще надо будет или нет, да и время нужно подбирать. Взять отпуск на работе например.Да.Можно.Прошу подтвердить согласие с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения