ATEI Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать на базовый курс.С условиями и требованиями согласен.С уважением, Виктор Иванович.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С уважением, Евгений Олегович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте!Прошу записать меня на базовый курс вашего факультета. С требованиями и условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш. Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить обучение ещё на 6 месяцев.С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить обучение ещё на 6 месяцев.С уважением, СергейПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali56 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Евгений здравствуйте.Прошу зачислить меня к Вам на базовое обучение.С условиями и требованиями ознакомилась.Принимаю.С уважением Наташа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Евгений здравствуйте.Прошу зачислить меня к Вам на базовое обучение.С условиями и требованиями ознакомилась.Принимаю.С уважением Наташа.Подтверждаю Наташа. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serogidin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Евгений, добрый день!Прошу зачислить меня на базовое обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trix Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте,Евгений.Прошу зачислить меня к Вам на базовое обучение.С условиями и требованиями ознакомился.Все принимаю.Оплачивать хотел бы понедельно.Спасибо.С уважением,Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Евгений, добрый день!Прошу зачислить меня на базовое обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте,Евгений.Прошу зачислить меня к Вам на базовое обучение.С условиями и требованиями ознакомился.Все принимаю.Оплачивать хотел бы понедельно.Спасибо.С уважением,Виталий. Подтверждаю Виталий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте ATEI.Хочу пройти обучение. Оплатить могу только через Вестерн Юнион. С условиями ознакомлен и согласенСпасибо. С уважением Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте ATEI.Хочу пройти обучение. Оплатить могу только через Вестерн Юнион. С условиями ознакомлен и согласенСпасибо. С уважением Юрий.Подтверждаю Юрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Данные вышлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimantos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здраствуйте ATEI! Хотел бы пройти к вам на обучение. С условиями ознакомлен и согласен! И обязуюсь неприкосновенно выполнять. С Уважением Дмитрий(Dimantos) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здраствуйте ATEI! Хотел бы пройти к вам на обучение. С условиями ознакомлен и согласен! И обязуюсь неприкосновенно выполнять. С Уважением Дмитрий(Dimantos) Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хотелось бы получить доступ к закрытым разделам форума!Не могу разобраться каким образом это сделать))Не расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения