ATEI Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добрый день Евгений. Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучениюознакомлен и согласен. С уважением Евгений.Подтверждаю тезка. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litras Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброе время суток, Евгений,Прошу записать на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучению ознакомился и согласен.С уважением,Растис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброе время суток, Евгений,Прошу записать на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучению ознакомился и согласен.С уважением,РастисПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagita Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Доброе время суток Евгений !!! Прошу записать на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучению ознакомлен и согласен. Жму крепко руку Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Доброе время суток Евгений !!! Прошу записать на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучению ознакомлен и согласен. Жму крепко руку Вячеслав. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boos oleg Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте.хочу пройти обучение.оплатить могу через вестерн юнион.сообщите как.спасибо Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте.хочу пройти обучение.оплатить могу через вестерн юнион.сообщите как.спасибо Олег.Здесь же в теме подтвердите согласие с условиями обучения. Свои данные вышлю в личку. Если "ДА" согласны то "Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ..." c условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trix Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый день, Подскажите п-та можно ли сейчас оплачивать понедельно за базовый месячный курс? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyx Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте Евгений,Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучению ознакомился и согласен.С уважением,СергейЗЫ. Когда стартует группа? Я буду оплачивать по неделям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте Евгений,Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучению ознакомился и согласен. Группа: 20091215 test С моей стороны возражений нет, вам нужно только продлить общий доступ по закрытому Форуму Академии. В остальном. Сделайте то что я вам сказал и подтверждаю вы зачислены. Доступ после оплаты Академии и обучения на Факультете. ЗЫ. Когда стартует группа? Я буду оплачивать по неделям.. На Факультете нет привязки по времени т.е. к определенной группе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex008 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить обучение на 6 месяцев. С уважениемАлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить обучение на 6 месяцев. С уважениемАлексейПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать на базовый курс.С условиями и требованиями согласен.С уважением, Виктор Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Михеев Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте!Прошу записать меня на базовый курс вашего факультета. С требованиями и условиями согласен. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Сергей Михеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения