ATEI Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Евгений, оплату на продление обучения на 6месяцев произвёл. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSF Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте, ATEI.В связи с окончанием месячного срока обучения прошу разрешить дальнейший доступ. Оплачивать буду за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте, ATEI.В связи с окончанием месячного срока обучения прошу разрешить дальнейший доступ. Оплачивать буду за год.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте ATEI.Прошу записать на теоретическое обучение по Вашей системе.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте ATEI.Прошу записать на теоретическое обучение по Вашей системе.С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSF Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте,ATEIЗа год оплатил, письмо в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте,ATEIЗа год оплатил, письмо в личку написал.Все нормально. Получил. Спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить мне срок обучения на кафедре на 1 год.С уважением, Эдуард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить мне срок обучения на кафедре на 1 год.С уважением, Эдуард. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте ATEI. Оплату за теорию произвел.Письмо в личку написал.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piwo Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте,ATEIПрошу записать меня на базовый курс обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте,ATEIПрошу записать меня на базовый курс обучения.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте ATEI. Оплату за теорию произвел.Письмо в личку написал.Александр.Все нормально. Получил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyB Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте ATEI. Прошу зачислить меня на базовый курс изучения ТС САКС. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте ATEI. Прошу зачислить меня на базовый курс изучения ТС САКС. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен. Дмитрий.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения