ATEI Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить доступ на факультет на 6 месяцев, оплату произвёл, данные перевода отправил на Ваш личный ящик,с уважением, СтасПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1961 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго времени суток, Евгений! Прошу записать меня на базовый курс . С условиями обучения согласен. С уважением. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго времени суток, Евгений! Прошу записать меня на базовый курс . С условиями обучения согласен. С уважением. Сергей.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Вижу вы решили проблему Андрей. Поздравляю с поступлением в Академию (ну и на Факультет конечно). Удачи и Профитов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerijfx Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на базовый курс с условиями оплаты и обучения ознакомлен.С ув.valerijfx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на базовый курс с условиями оплаты и обучения ознакомлен.С ув.valerijfxК сожалению Вы не являетесь слушателем Академии, у вас категория пользователь. Решите эту проблему и добро пожаловать. С уважением ATEI. Чтобы обучаться на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ1. становитесь слушателем Академии МФ - писать masterforex@bk.ru 2. специализируетесь на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ * оплата - 148 долларов базовый курс в течении 1 месяца * продолжение обучения на 6 месяцев - 47 долларов* продолжени обучения на 12 месяцев - 74 доллара. Более подробно об условиях обучения на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ вы можете прочитать здесьhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889Отзывы о дополнительном обучении на Факультете * более 400 учеников из стран ближнего и дальнего зарубежья, прошли дополнительное обучение у и оставили восхищенные записи, научившись делать самостоятельно качественный анализ ситуации на рынке, принимать торговые решения и что самое главное получать прибыль* изучаемая студентами ТС универсальна и применима для работы на только на рынке Форекс, но и на фондовых рынках, не имеет ограничений по временным видам тренда, но наилучшие результаты показывает при среднесрочной торговле.* отзывы по работе Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ и об обучении вы можете прочесть по этой ссылке:http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=157612 Подфорум Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ в открытом доступе для пользователей и гостей форума Академии. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день,хотел бы записаться на базовый курс.С правилами ознакомлен и полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день,хотел бы записаться на базовый курс.С правилами ознакомлен и полностью согласен!Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Профессор! Не откажите мне в удовольствии - задержаться в Вашем обществе еще минимум на год!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Профессор! Не откажите мне в удовольствии - задержаться в Вашем обществе еще минимум на год!? Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walodya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Здравствуйте, Прошу продлить доступ на факультет на 6 месяцев,продолжаю изучать систему с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте, Прошу продлить доступ на факультет на 6 месяцев,продолжаю изучать систему с уважениемПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandwarrior Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения