ATEI Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Добрый день!Я бы хотел записаться и на теорию и на практику, но о времени проведения практики, если можно, договоримся позже. С ув. СергейПодтверждаю.Вы зачислены.Можете оплачивать.Пока только практику.Когда будет укомплектована группа практических занятий я вам сообщу.Прошу подтвердить согласие с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Т. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Подтверждаю.Вы зачислены.Можете оплачивать.Пока только практику.Когда будет укомплектована группа практических занятий я вам сообщу.Прошу подтвердить согласие с условиями обучения. Да, с условиями согласен, но мне не понятна фраза "Пока только практику." Я бы хотел в первую очередь пройти теоретический курс, а потом практику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, с условиями согласен, но мне не понятна фраза "Пока только практику." Я бы хотел в первую очередь пройти теоретический курс, а потом практику....Это я ошибся.Я имел ввиду пока только теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте ! )Запишите на теорию..С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте ! )Запишите на теорию..С условиями обучения согласен.Подтверждаю!Вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voin Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Здравствуйте,можно ли еще записаться к Вам в группу на теорию.С условиями обучения согласен. С уважением,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Здравствуйте,можно ли еще записаться к Вам в группу на теорию.С условиями обучения согласен. С уважением,Владимир.Можно.Подтверждаю,вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 здравсствуйте Атей можно вас попрасить записать меня к вам в группу на теорию сначала! здравсствуйте Атей можно вас попрасить записать меня к вам в группу на теорию сначала!принимаю согласия по условиям учёбы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 здравсствуйте Атей можно вас попрасить записать меня к вам в группу на теорию сначала!принимаю согласия по условиям учёбы !Подтверждаю вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Подтверждаю вы зачислены.Можете оплачивать.нехачю вас тарапить кагда можно будет к вам на закрытыю часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Здравствуйте! Интересно, очень интересно. Скажите, АТЕI логично ли будет поработать месяц-два по материалам закрытого форума и литературы от МФ, а потом уже к вам - на дневное очно-заочное - тобишь чтобы "прочувствовать"сначала систему МФ, технологии анализа и работы, а у вас уже закрепить их на практике? С уважением, Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Здравствуйте!Интересно, очень интересно. Скажите, АТЕI логично ли будет поработать месяц-два по материалам закрытого форума и литературы от МФ, а потом уже к вам - на дневное очно-заочное - тобишь чтобы "прочувствовать"сначала систему МФ, технологии анализа и работы, а у вас уже закрепить их на практике? С уважением, КонстантинТут каждый решает сам.Могу сказать одно.Моя ТС основана на отдельных элементах ТС Masterforex-v,есть отличия.Но эти две торговые системы никоим образом не противоречат друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intradey Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piker Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Добрый день, ATEI, хотел бы записаться на теоретический курс. С условиями обучения согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Добрый день, ATEI, хотел бы записаться на теоретический курс. С условиями обучения согласенПодтверждаю вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения