ATEI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте, а понедельно можно оплачивать?Внимание! С 20 января вводится в порядке исключения возможность оплаты базового курса понедельно (т.е. 37 х 4 = 148 usd или 1400 х 4 = 5600 рублей РФ). Минимальный срок обучения остается прежним - 1 месяц. С уважением ATEI. Только вам еще нужно продлить общий доступ по Академии. Группа: ST test (off) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterTwister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Николай.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 55 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуйте Евгений ! Хочу начать у Вас обучение по базовому курсу и у меня вопрос: можно ли оплатить пока сразу за две недели , позже еще за две , а не понедельно ? Если да , то пожалуйста запишите меня. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуйте Евгений ! Хочу начать у Вас обучение по базовому курсу и у меня вопрос: можно ли оплатить пока сразу за две недели , позже еще за две , а не понедельно ? Если да , то пожалуйста запишите меня. С уважением Александр.Да Александр. Конечно. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей (Скин) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями согласен.C уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями согласен.C уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg08 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте Евгений!если я заплачу за две недели сейчас,а потом остальные,у меня будет такой же полный доступ к материалам кафедры как и у других.Как я понял обучение самостоятельное,а если будут вопросы их можно будет задавать где-то на кафедре? с уваженим Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте Евгений!если я заплачу за две недели сейчас,а потом остальные,у меня будет такой же полный доступ к материалам кафедры как и у других.Как я понял обучение самостоятельное,а если будут вопросы их можно будет задавать где-то на кафедре? с уваженим Сергей У вас точно такие же права как и у тех кто оплачивает курс полностью. И обязанности конечно тоже - долбить гранит науки отбойным молотком, шевеля при этом мозгами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Евгений,прошу записать меня на базовый курс обученияПодтвердите согласие с условиями учебного курса как это делают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg08 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями согласен. С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями согласен С уважением СергейПодтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downfall Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте ЕвгенийПрошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте ЕвгенийПрошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magru Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения