ATEI Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Спасибо.Я вынужден оплатить через Western.Пожалуйста сообщите ФИО и адрес.Данные отправил вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячик Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Уважаемый Atel ! Оплатил обучение 148$. Всего наилучшего " вячик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosa-14 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterTwister Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Прошу прощения за свою невнимательность, видимо плохо прочитал условия обучения. Тогда каким образом происходят консультации на дополнительном факультете - через закрытый форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ... через закрытый форум?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshenkin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander7 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас продлить срок обучения на 1 год. Оплату произведу через Western Union. С уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас продлить срок обучения на 1 год. Оплату произведу через Western Union. С уважением Александр Подтверждаю продолжение обучения. Удачи ... Внимание! Мною принято следуешее решение. С 1 августа те кто оплатил годовой доступ по Факультету получают бессрочный доступ. Единственная оговорка оплату продления доступа по Академии вы будете проводить самостоятельно и на общих основаниях. Тем кто хочет восстановить пребывание на Факультете, пожалуйста пишите мне в личный почтовый ящик на Форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_on Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Евгений, здравствуйте!Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Евгений, здравствуйте!Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте, прошу записать меня на обучение, с условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте, прошу записать меня на обучение, с условиями согласенПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downfall Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте, а понедельно можно оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения