ATEI Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Евгений,добрый день. У меня 22 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев.С уважением,Алексей. Подтверждаю продление обучения. Удачи Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfc-fx Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Евгений, добрый день! Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомился. Оплату произведу в течении недели. С уважением, Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Евгений, добрый день! Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомился. Оплату произведу в течении недели. С уважением, Антон.Подтверждаю Антон. Вы зачислены. Но! Вам необходимо продлить общий доступ по Академии, он у вас закончился - Группа: 20090701 (off). Только после этого вы можете переводить оплату за Базовый курс обучения. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfc-fx Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Евгений, добрый день! Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомился. Оплату произведу в течении недели. С уважением, Антон.Подтверждаю Антон. Вы зачислены. Но! Вам необходимо продлить общий доступ по Академии, он у вас закончился - Группа: 20090701 (off). Только после этого вы можете переводить оплату за Базовый курс обучения. С уважением ATEI.Да, я помню. Спасибо большое! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterTwister Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здравствуйте ATEI. Меня зовут Николай. Хотелось бы уточнить по поводу обучения - общение происходит только в голосовом режиме через skype? У меня узкий канал, скорость интернета небольшая (gprs). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Николай добрый день. Еще раз прочтите этот текст и сообщите мне где здесь хоть слово написано про общение через Skype. Голосовой режим применяется только при индивидуальном обучении, а это дорогое удовольствие. При обучении по базовому курсу такого режима нет. III.Методика обучения. 1. Внимание! Для успешного изучения материала необходимо владеть элементарными знаниями по техническому и волновому анализу и терминологией,используемой в трейдинге. 2.Учебный (базовый) курс включает в себя углубленное изучение ТС САКС по авторским материалам закрытого форума "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации.". 3.Теоретический курс.Изучение учебных тем,которые включают в себя рисунки-шаблоны и текст по волновым моделям,пошаговое описание работы Базового Индикатора(БИ),уточнение оптимальных точек входа в рынок с использованием торгового сигнала Пивот МФ.Специально для новичков созданы темы "Новичкам.Путеводитель по Кафедре" и "Через тернии к звездам". Во второй теме начинающие могут задавать вопросы по работе ТС.Порядок такой же как в Академии,вопрос обязательно сопровождается рисунком с описанием непонятных моментов. 4.Практика включает в себя два этапа.После изучения теории вы устанавливаете и настраиваите в терминале МТ-4 тестер стратегий.Для этого создана специальная тема "Визуализация тестирования".С помощью этого инструмента вы можете проиграть вживую по истории любую ситуацию на рынке увидеть как работает ТС,сигналы индикаторов и т.п.Затем на ДЕМО СЧЕТЕ вы обкатываете работу по применению торговых сигналов. Внимание!До получения устойчивых навыков торговли и стабильной прибыли на ДЕМО СЧЕТЕ категорически не рекомендуется переходить даже на микро-реал.В случае невыполнения этого требования вся ответственность за решение ложится на вас. 5.Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или от часового пояса.Набор в группы неограничен.Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время. 6.Целью обучения является получение вами навыков прибыльной торговли.Если вы решили записаться на курс для получения торговых сигналов,то безполезно потратите время и деньги. 7.В данный момент развитие и улучшение курса обучения ведется по двум направлениям.Весь авторский материал компонуется и редактируется мною в виде книги.Также ведется работа по созданию видео-курса по ТС САКС.По мере готовности все студенты прошедшие обучение в закрытом форуме "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации." имеют право на бесплатное получение книги и видео-курса. Пожалуйста будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячик Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уважаемый ,Евгений ,здравствуйте! Вернулся из отпуска,хочу продолжить обучение у вас ,если можно запишите пожалуйста.Но только одна проблема:я никак и нигде не смог узнать как мне можно оплатить из Яндекс - денег в Вебмани.Может быть у вас есть счёт в Яндекс - деньгах? Наверняка я не единственный столкнувшийся с этим . Извините за флуд. С уважением Вячик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Уважаемый ,Евгений ,здравствуйте! Вернулся из отпуска,хочу продолжить обучение у вас ,если можно запишите пожалуйста.Но только одна проблема:я никак и нигде не смог узнать как мне можно оплатить из Яндекс - денег в Вебмани.Может быть у вас есть счёт в Яндекс - деньгах? Наверняка я не единственный столкнувшийся с этим . Извините за флуд. С уважением Вячик.Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... ... как мне можно оплатить из Яндекс - денег в Вебмани.Может быть у вас есть счёт в Яндекс - деньгах? Наверняка я не единственный столкнувшийся с этим . Извините за флуд. С уважением Вячик. Разочарую Вас. Вы единственный. Остальное по этой ссылке. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=459136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- пилот - Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добрый день!Прошу записать в группу на обучение.Спасибо! С условиями обучения ознакомлен.Подтверждаю согласие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добрый день!Прошу записать в группу на обучение.Спасибо! Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добрый день. У меня 30 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев. Вильдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добрый день. У меня 30 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев. Вильдан.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drazdov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте.Запишите пожалуйста меня на обучение .Теория и практика. Спасибо Здравствуйте.Запишите пожалуйста меня на обучение .Теория и практика. Спасибо Здесь же в теме подтвердите согласие с условиями учебного курса ...С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте.Запишите пожалуйста меня на обучение .Теория и практика. Спасибо Здравствуйте.Запишите пожалуйста меня на обучение .Теория и практика. Спасибо Здесь же в теме подтвердите согласие с условиями учебного курса ...С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drazdov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Спасибо.Я вынужден оплатить через Western.Пожалуйста сообщите ФИО и адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения