Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Евгений,добрый день. У меня 22 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев.С уважением,Алексей.
Подтверждаю продление обучения. Удачи Алексей.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евгений, добрый день! Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомился. Оплату произведу в течении недели. С уважением, Антон.

Евгений, добрый день! Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомился. Оплату произведу в течении недели. С уважением, Антон.

Подтверждаю Антон. Вы зачислены. Но! Вам необходимо продлить общий доступ по Академии, он у вас закончился - Группа: 20090701 (off). Только после этого вы можете переводить оплату за Базовый курс обучения. С уважением ATEI.

Подтверждаю Антон. Вы зачислены. Но! Вам необходимо продлить общий доступ по Академии, он у вас закончился - Группа: 20090701 (off). Только после этого вы можете переводить оплату за Базовый курс обучения. С уважением ATEI.

Да, я помню. Спасибо большое! Удачи!

Здравствуйте ATEI. Меня зовут Николай. Хотелось бы уточнить по поводу обучения - общение происходит только в голосовом режиме через skype? У меня узкий канал, скорость интернета небольшая (gprs).

Николай добрый день. Еще раз прочтите этот текст и сообщите мне где здесь хоть слово написано про общение через Skype. Голосовой режим применяется только при индивидуальном обучении, а это дорогое удовольствие. При обучении по базовому курсу такого режима нет.

III.Методика обучения.

1. Внимание! Для успешного изучения материала необходимо владеть элементарными знаниями по техническому и волновому анализу и терминологией,используемой в трейдинге.

2.Учебный (базовый) курс включает в себя углубленное изучение ТС САКС по авторским материалам закрытого форума "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации.".

3.Теоретический курс.Изучение учебных тем,которые включают в себя рисунки-шаблоны и текст по волновым моделям,пошаговое описание работы Базового Индикатора(БИ),уточнение оптимальных точек входа в рынок с использованием торгового сигнала Пивот МФ.Специально для новичков созданы темы "Новичкам.Путеводитель по Кафедре" и "Через тернии к звездам". Во второй теме начинающие могут задавать вопросы по работе ТС.Порядок такой же как в Академии,вопрос обязательно сопровождается рисунком с описанием непонятных моментов.

4.Практика включает в себя два этапа.После изучения теории вы устанавливаете и настраиваите в терминале МТ-4 тестер стратегий.Для этого создана специальная тема "Визуализация тестирования".С помощью этого инструмента вы можете проиграть вживую по истории любую ситуацию на рынке увидеть как работает ТС,сигналы индикаторов и т.п.Затем на ДЕМО СЧЕТЕ вы обкатываете работу по применению торговых сигналов. Внимание!До получения устойчивых навыков торговли и стабильной прибыли на ДЕМО СЧЕТЕ категорически не рекомендуется переходить даже на микро-реал.В случае невыполнения этого требования вся ответственность за решение ложится на вас.

5.Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или от часового пояса.Набор в группы неограничен.Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время.

6.Целью обучения является получение вами навыков прибыльной торговли.Если вы решили записаться на курс для получения торговых сигналов,то безполезно потратите время и деньги.

7.В данный момент развитие и улучшение курса обучения ведется по двум направлениям.Весь авторский материал компонуется и редактируется мною в виде книги.Также ведется работа по созданию видео-курса по ТС САКС.По мере готовности все студенты прошедшие обучение в закрытом форуме "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации." имеют право на бесплатное получение книги и видео-курса.

Пожалуйста будьте внимательны.

Уважаемый ,Евгений ,здравствуйте! Вернулся из отпуска,хочу продолжить обучение у вас ,если можно запишите пожалуйста.Но только одна проблема:я никак и нигде не смог узнать как мне можно оплатить из Яндекс - денег в Вебмани.Может быть у вас есть счёт в Яндекс - деньгах? Наверняка я не единственный столкнувшийся с этим . Извините за флуд. С уважением Вячик.

Уважаемый ,Евгений ,здравствуйте! Вернулся из отпуска,хочу продолжить обучение у вас ,если можно запишите пожалуйста.Но только одна проблема:я никак и нигде не смог узнать как мне можно оплатить из Яндекс - денег в Вебмани.Может быть у вас есть счёт в Яндекс - деньгах? Наверняка я не единственный столкнувшийся с этим . Извините за флуд. С уважением Вячик.

Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

... как мне можно оплатить из Яндекс - денег в Вебмани.Может быть у вас есть счёт в Яндекс - деньгах? Наверняка я не единственный столкнувшийся с этим . Извините за флуд. С уважением Вячик.

Разочарую Вас. Вы единственный. Остальное по этой ссылке. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=459136

Добрый день!

Прошу записать в группу на обучение.

Спасибо!

С условиями обучения ознакомлен.

Подтверждаю согласие.

Добрый день. У меня 30 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев. Вильдан.

Подтверждаю продолжение обучения. Удачи ... :biggrin:

Здравствуйте.Запишите пожалуйста меня на обучение .Теория и практика. Спасибо

Здесь же в теме подтвердите согласие с условиями учебного курса ...

С условиями обучения согласен.

Здесь же в теме подтвердите согласие с условиями учебного курса ...

С условиями обучения согласен.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Спасибо.Я вынужден оплатить через Western.Пожалуйста сообщите ФИО и адрес.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...