Antis Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день, Евгений. Очень заинтересовался возможностью обучения на Вашей кафедре.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.Единственный нюанс: можно я оплачу базовый курс по-недельно, т.к. у меня по семейным рбстоятельствам скоро возможны некоторые краткосрочные перерывы в работе на форексе?Зараннее благодарю за понимание.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день, Евгений. Очень заинтересовался возможностью обучения на Вашей кафедре.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.Единственный нюанс: можно я оплачу базовый курс по-недельно, т.к. у меня по семейным рбстоятельствам скоро возможны некоторые краткосрочные перерывы в работе на форексе?Зараннее благодарю за понимание.Вадим.Подтверждаю Вадим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erdomick Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте, Евгений! Хотела бы записаться на дополнительное обучение. Заранее спасибо. С уважением,Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хотела бы записаться на дополнительное обучение. Добрый вечер Таня. Вы забыли добавить "с условиями обучения ознакомлена и согласна". Таковы правила Кафедры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erdomick Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день! Конечно же, с условиями обучения ознакомлена и согласна. Извините, пожалуйста. С уважением,Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день! Конечно же, с условиями обучения ознакомлена и согласна. Извините, пожалуйста. С уважением,ТаняПодтверждаю Таня. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Добрый день! Евгений, приношу свои извинения за задержку оплаты, т.к. у меня полетели ключи доступа к одам моего WM кошелька, поэтому олачиваю не со своего, но не могу понять почему меня уже отключили от "кислородной подушки" , я уточнила, что уменя оплачено было по 23 марта. Извините, пожалуйста. Оплата переведена сегодня на кошелек Z за следующие 6 месяцев. С уважением, Людмила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negotiant Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день, Евгений. Заинтересовался обучением на Вашей кафедре.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен. Пожалуйста, зачислите меня в группу. С уважением, Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprel13 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день, Евгений. Заинтересовался обучением на Вашей кафедре.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен. Пожалуйста, зачислите меня в группу. С уважением, Валентин.Подтверждаю Валентин. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIMUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на кафедре ГОСТ на год. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплата будет произведена на R-кошелёк.Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Виталий.Подтверждаю Виталий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на кафедре ГОСТ на год. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплата будет произведена на R-кошелёк.Сергей Подтверждаю продление обучения. Удачи Сергей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver_63 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте. Хотелось бы попасть на обучение. Очень уж точно вы стреляете. Прошу зачислить меня на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте. Хотелось бы попасть на обучение. Очень уж точно вы стреляете. Прошу зачислить меня на обучение. Вы забыли добавить "с условиями обучения ознакомлен и согласен". Таковы правила Кафедры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения