petro1301 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Вопрос: возможно произвести оплату через банкомат, где принимают кредиты, оплату сотовой связи и т.п. ? Там нет кода. Такой вид оплаты произвел Полине, вроде все прошло удачно. Добрый день, Евгений. Произвел оплату через терминал. Отличительная черта моих переводов: было два перевода на 5 336 руб и 460 руб. Не угадал с комиссией за перевод. Готов приступить к обучению. Всего доброго. Здравствуйте, Евгений. Моя оплата прошла, что то не понятно? Может отсканировать платежки? Здравствуйте, Евгений. Созвонился с тех. службой по переводу: сказали, что перевод прошел в течении суток, проверте еще разок. Если что, то поеду в офис фирмы разбираться. А на какой ящик скидывали письма: petr1301@mail.ru на этот или другой? Я что то их не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Вопрос: возможно произвести оплату через банкомат, где принимают кредиты, оплату сотовой связи и т.п. ? Там нет кода. Такой вид оплаты произвел Полине, вроде все прошло удачно.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Здравствуйте, Евгений. Моя оплата прошла, что то не понятно? Может отсканировать платежки? Не прошла. Направил вам два письма в личный почтовый ящик два дня назад. А на какой ящик скидывали письма. Я что то их не обнаружил Ну ребята вы даете! В правом верхнем углу "личных сообщений 0", надо же хоть минимально уметь пользоваться форумом ... Дублирую переписку сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить обучение на 12 месяцев. Раньше мой ник был balashovss, сейчас Суслик С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить обучение на 12 месяцев. Раньше мой ник был balashovss, сейчас Суслик С уважением Сергей.Подтверждаю продление доступа. Можете оплачивать. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вопрос: возможно произвести оплату через банкомат, где принимают кредиты, оплату сотовой связи и т.п. ? Там нет кода. Такой вид оплаты произвел Полине, вроде все прошло удачно.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... P.S. Не уверен,что пройдет. Полина в России, я в Молдавии. Кажется в таких случаях нужен персональный аттестат WM. Вы переводите деньги как бы за границу ... Петр я же вас предупреждал,чтобы вы не торопились. В страны СНГ такие платежи не проходят. Я в Молдавии не могу авторизовать рублевый кошелек, следовательно и переводы на мой кошелек зачислить невозможно ... К сожалению. Переводы проходят только с кипера (программы) WM. Написано 28 февраля. Специально съездил в город на консультацию к оператору WM, который меня обслуживает. Как выйти из этой ситуации (другого пути не существует). 1. Устанавливаете на свой комп прграмму WM. Инструкции и демо ролики есть на сайте WM. 2. На свой кошелек переводите деньги по терминалу. 3. Со своего кошелька переводите оплату. Все. Удачи. С уважением Евгений. Четыре (?!) дня ведется переписка. Все это время перевод болтается в воздухе. Кажется чего проще, перевести оплату как указано в условиях обучения. Не понимаю .... Ссылка на страницу установки программы WM Keeper Classic 3.7.0.0. http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml Ссылка на демо ролики как пользоваться этой программой http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/clas...moclassic.shtml Ну что мне прикажете, еще и по этой теме обучение проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro1301 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Евгений и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Евгений и что делать?Специально съездил в город на консультацию к оператору WM, который меня обслуживает. Как выйти из этой ситуации (другого пути не существует). 1. Устанавливаете на свой комп прграмму WM. Инструкции и демо ролики есть на сайте WM. 2. На свой кошелек переводите деньги по терминалу. 3. Со своего кошелька переводите оплату. Все. Удачи. С уважением Евгений. Все написал выше. Сколько времени я еще должен потратить на переписку,что бы поняли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода.? С уважением, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода.? С уважением, Марина. Да Марина, конечно. Подтверждаю продление обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Добрый день, Евгений! У меня заканчивается месяц обучения на кафедре ГОСТ. Можно ли мне продлить обучение на год? С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Добрый день, Евгений! У меня заканчивается месяц обучения на кафедре ГОСТ. Можно ли мне продлить обучение на год? С уважением Игорь. Да Игорь, конечно. Подтверждаю продление обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте, ATEI! Хочу пройти обучение. С условиями обучения ознокомлен согласен. Есть вопрос по оплате. Вы укозали что оплата производиться только через ваш личный кошелек в программе WM Keeper Classic. У меня кошелек в программе WM Keeper Light. Имеет значение с какого счета будет производиться оплата WM Keeper Classiс или WM Keeper Light? C уважением Максим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте, ATEI! Хочу пройти обучение. С условиями обучения ознокомлен согласен. Есть вопрос по оплате. Вы укозали что оплата производиться только через ваш личный кошелек в программе WM Keeper Classic. У меня кошелек в программе WM Keeper Light. Имеет значение с какого счета будет производиться оплата WM Keeper Classiс или WM Keeper Light? C уважением Максим!Подтверждаю Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... По вашему вопросу, думаю разницы нет, но 100% уверенности тоже нет. Я думаю вам стоит проконсультироваться с техподдержкой сервиса WM . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Добрый день, Евгений! Я хочу произвести оплату на следующие 6 месяцев дополнительного обучения, но точно дату не помню, знаю, что оплачивала по март с.г. Оплату за обучение в Академии на следующий год буду производить в конце апреля, в противном случае к Кафедре ГОСТ претензии предявляться не будут.С уважением, Людмила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Добрый день, Евгений! Я хочу произвести оплату на следующие 6 месяцев дополнительного обучения, но точно дату не помню, знаю, что оплачивала по март с.г. Оплату за обучение в Академии на следующий год буду производить в конце апреля, в противном случае к Кафедре ГОСТ претензии предявляться не будут.С уважением, Людмила.Да Людмила, пожалуйста. Подтверждаю продление обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения