Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Вопрос: возможно произвести оплату через банкомат, где принимают кредиты, оплату сотовой связи и т.п. ? Там нет кода. Такой вид оплаты произвел Полине, вроде все прошло удачно.

Добрый день, Евгений. Произвел оплату через терминал. Отличительная черта моих переводов: было два перевода на 5 336 руб и 460 руб. Не угадал с комиссией за перевод. Готов приступить к обучению. Всего доброго.

Здравствуйте, Евгений. Моя оплата прошла, что то не понятно? Может отсканировать платежки?

Здравствуйте, Евгений. Созвонился с тех. службой по переводу: сказали, что перевод прошел в течении суток, проверте еще разок. Если что, то поеду в офис фирмы разбираться. А на какой ящик скидывали письма: petr1301@mail.ru на этот или другой? Я что то их не обнаружил

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Вопрос: возможно произвести оплату через банкомат, где принимают кредиты, оплату сотовой связи и т.п. ? Там нет кода. Такой вид оплаты произвел Полине, вроде все прошло удачно.
Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте, Евгений. Моя оплата прошла, что то не понятно? Может отсканировать платежки?
Не прошла. Направил вам два письма в личный почтовый ящик два дня назад.

А на какой ящик скидывали письма. Я что то их не обнаружил
Ну ребята вы даете! В правом верхнем углу "личных сообщений 0", надо же хоть минимально уметь пользоваться форумом ... Дублирую переписку сюда.
post-4488-1236059918_thumb.png

Здравствуйте Евгений, прошу продлить обучение на 12 месяцев. Раньше мой ник был balashovss, сейчас Суслик :biggrin:

С уважением Сергей.

Здравствуйте Евгений, прошу продлить обучение на 12 месяцев. Раньше мой ник был balashovss, сейчас Суслик :biggrin:

С уважением Сергей.

Подтверждаю продление доступа. Можете оплачивать. Удачи ... :biggrin:

Вопрос: возможно произвести оплату через банкомат, где принимают кредиты, оплату сотовой связи и т.п. ? Там нет кода. Такой вид оплаты произвел Полине, вроде все прошло удачно.
Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin: P.S. Не уверен,что пройдет. Полина в России, я в Молдавии. Кажется в таких случаях нужен персональный аттестат WM. Вы переводите деньги как бы за границу ...

Петр я же вас предупреждал,чтобы вы не торопились. В страны СНГ такие платежи не проходят. Я в Молдавии не могу авторизовать рублевый кошелек, следовательно и переводы на мой кошелек зачислить невозможно ... К сожалению. Переводы проходят только с кипера (программы) WM. Написано 28 февраля.

post-4488-1236060460.gif

post-4488-1236060538.gif

Специально съездил в город на консультацию к оператору WM, который меня обслуживает. Как выйти из этой ситуации (другого пути не существует). 1. Устанавливаете на свой комп прграмму WM. Инструкции и демо ролики есть на сайте WM. 2. На свой кошелек переводите деньги по терминалу. 3. Со своего кошелька переводите оплату. Все. Удачи. С уважением Евгений.

Четыре (?!) дня ведется переписка. Все это время перевод болтается в воздухе. Кажется чего проще, перевести оплату как указано в условиях обучения. Не понимаю .... Ссылка на страницу установки программы WM Keeper Classic 3.7.0.0. http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml Ссылка на демо ролики как пользоваться этой программой http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/clas...moclassic.shtml

post-4488-1236062106_thumb.png

Ну что мне прикажете, еще и по этой теме обучение проводить? :blink:

Евгений и что делать?
Специально съездил в город на консультацию к оператору WM, который меня обслуживает. Как выйти из этой ситуации (другого пути не существует). 1. Устанавливаете на свой комп прграмму WM. Инструкции и демо ролики есть на сайте WM. 2. На свой кошелек переводите деньги по терминалу. 3. Со своего кошелька переводите оплату. Все. Удачи. С уважением Евгений.
Все написал выше. Сколько времени я еще должен потратить на переписку,что бы поняли ?

Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода.? С уважением, Марина.

Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода.? С уважением, Марина.
Да Марина, конечно. Подтверждаю продление обучения ... :biggrin:

Добрый день, Евгений!

У меня заканчивается месяц обучения на кафедре ГОСТ.

Можно ли мне продлить обучение на год?

С уважением Игорь.

Добрый день, Евгений!

У меня заканчивается месяц обучения на кафедре ГОСТ.

Можно ли мне продлить обучение на год?

С уважением Игорь.

Да Игорь, конечно. Подтверждаю продление обучения ... :biggrin:

Здравствуйте, ATEI! Хочу пройти обучение. С условиями обучения ознокомлен согласен. Есть вопрос по оплате. Вы укозали что оплата производиться только через ваш личный кошелек в программе WM Keeper Classic. У меня кошелек в программе WM Keeper Light. Имеет значение с какого счета будет производиться оплата WM Keeper Classiс или WM Keeper Light?

C уважением Максим!

Здравствуйте, ATEI! Хочу пройти обучение. С условиями обучения ознокомлен согласен. Есть вопрос по оплате. Вы укозали что оплата производиться только через ваш личный кошелек в программе WM Keeper Classic. У меня кошелек в программе WM Keeper Light. Имеет значение с какого счета будет производиться оплата WM Keeper Classiс или WM Keeper Light?

C уважением Максим!

Подтверждаю Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin: По вашему вопросу, думаю разницы нет, но 100% уверенности тоже нет. Я думаю вам стоит проконсультироваться с техподдержкой сервиса WM .

Добрый день, Евгений!

Я хочу произвести оплату на следующие 6 месяцев дополнительного обучения, но точно дату не помню, знаю, что оплачивала по март с.г.

Оплату за обучение в Академии на следующий год буду производить в конце апреля, в противном случае к Кафедре ГОСТ претензии предявляться не будут.

С уважением, Людмила.

Добрый день, Евгений!

Я хочу произвести оплату на следующие 6 месяцев дополнительного обучения, но точно дату не помню, знаю, что оплачивала по март с.г.

Оплату за обучение в Академии на следующий год буду производить в конце апреля, в противном случае к Кафедре ГОСТ претензии предявляться не будут.

С уважением, Людмила.

Да Людмила, пожалуйста. Подтверждаю продление обучения ... :biggrin:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...