Суслик Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kay Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей (Kay). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей (Kay).Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 здравствуйте.Прошу зачислить в группу.С условиями согласен Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 здравствуйте.Прошу зачислить в группу.С условиями согласен СпасибоПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, прошу зачислить. С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, прошу зачислить. С условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurius75 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прошу прощения, но объясните тупому с чего начать? И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyser Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня в группу обучающихся.С условиями обучения согласен. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня в группу обучающихся.С условиями обучения согласен. С уважением, СергейПодтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прошу прощения, но объясните тупому с чего начать? И как? Для начала получить доступ в закрытый форум Академии. http://www.masterforex-v.org/ Все остальное в условиях обучения по этой ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapras Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Евгений, добрый вечер! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Евгений, добрый вечер! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapras Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Евгений, добрый вечер! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Оплату произвел. Реквизиты платежа и код протекции отправил в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения