ATEI Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Матвей.Подтверждаю Матвей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrio Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganini Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Сергей. Сергей у вас 1 февраля заканчивается общий доступ по Академии (Группа: 20090201). Пожалуйста продлите доступ и добро пожаловать на Кафедру в любое у добное для вас время. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRV Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на кафедру.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на кафедру.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Роман.Подтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrym Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуйте!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен.За неимением возможности отправить деньги через систему WebMoney, хотел бы произвести оплату через Western Union. Пожалуйста, сообщите данные для перевода. Спасибо,С уважением,Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуйте!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен.За неимением возможности отправить деньги через систему WebMoney, хотел бы произвести оплату через Western Union. Пожалуйста, сообщите данные для перевода. Спасибо,С уважением,Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиша Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить доступ на кафедру на шесть месяцев, с условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить доступ на кафедру на шесть месяцев, с условиями согласен. Подтверждаю продление доступа. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panmak Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, ПавелПодтверждаю Павел. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением Александр.Александр у вас 1 февраля заканчивается общий доступ по Академии (Группа: 20090201). Пожалуйста продлите доступ и добро пожаловать на Кафедру в любое удобное для вас время. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения