ATEI Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен. С уважением, Роман.Подтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйтй, Евгений, хотел бы продолжить обучение на кафедре на 1 год, деньги отправлю после вашего подтверждения.Подтверждаю годовое продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Евгений здравствуй.Прошу зачислить в группу, с условиями ознакомлен и согласен.С ув. Сергей оплатил,код в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Евгений здравствуй.Прошу зачислить в группу, с условиями ознакомлен и согласен.С ув. СергейПодтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот как!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот как!!!... Да видел я этих "коллег" Вадим. Весь интернет от них трещит. У них абрревиатура на аглицком, так что по русски это звучит МБА . Видимо ВВ прав и пора переименовывать Кафедру (название ТС я уже переделал). Во избежание ... А интересно, кто появился раньше? Тема "Мысли в картинках" (МВА) появилась на форуме Академии 8 января 2007 года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен.Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать)С уважением Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен.Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать)С уважением ИгорьПодтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Данные вышлю в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен.Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать)С уважением ИгорьПодтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Данные вышлю в личку . Оплата произведена код протекции в личкеИгорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Оплата произведена код протекции в личкеИгорь Понял. Даю запрос техподдержке на открытие доступа. Добро пожаловать на Кафедру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadro-pro Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Евгений, доброго времени суток Просьба продлить пребывание на каф МВА....оплата разумеется соглано вашим правилам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Евгений, доброго времени суток Просьба продлить пребывание на каф МВА....оплата разумеется соглано вашим правилам ... Подтверждаю продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMonko Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений. Прошу принять меня в группу (базовый курс). С условиями обучения ознакомлен и согласен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений. Прошу принять меня в группу (базовый курс). С условиями обучения ознакомлен и согласен. Спасибо.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirriM Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте Евгений! Запишите, пожалуйста, меня на обучение в группу. С условиями согласна. Доступ на закрытый форум оплачен на год до 01.10 2009 года, в дальнейшем собираюсь продлевать. Евгений можно ли отправить за обучение деньги с банкомата веб мани на Ваш указанный кошелек. Просто в аппарате банкомата по отправке нет услуги с кодом протекции. Я отправляла без кода протекции за обучение и в Академию и на кафедру Юры и оплата поступала правильно ни каких проблем не было.С ув. Галина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения