Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен. С уважением, Роман.
Подтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin:

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйтй, Евгений, хотел бы продолжить обучение на кафедре на 1 год, деньги отправлю после вашего подтверждения.
Подтверждаю годовое продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... :biggrin:

Евгений здравствуй.Прошу зачислить в группу, с условиями ознакомлен и согласен.С ув. Сергей
Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin:

Вот как!!!... :biggrin:
post-4488-1225954198_thumb.png Да видел я этих "коллег" Вадим. Весь интернет от них трещит. У них абрревиатура на аглицком, так что по русски это звучит МБА . Видимо ВВ прав и пора переименовывать Кафедру (название ТС я уже переделал). Во избежание ... А интересно, кто появился раньше? Тема "Мысли в картинках" (МВА) появилась на форуме Академии 8 января 2007 года ... :biggrin:

Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен.

Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать)

С уважением Игорь

Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать)

С уважением Игорь

Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin: Данные вышлю в личку .

С уважением Игорь

Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin: Данные вышлю в личку .

Оплата произведена код протекции в личке

Игорь

Оплата произведена код протекции в личке

Игорь

Понял. Даю запрос техподдержке на открытие доступа. Добро пожаловать на Кафедру ... :biggrin:

Евгений, доброго времени суток :rolleyes:

Просьба продлить пребывание на каф МВА....оплата разумеется соглано вашим правилам ... :rolleyes:

Евгений, доброго времени суток :rolleyes:

Просьба продлить пребывание на каф МВА....оплата разумеется соглано вашим правилам ... :rolleyes:

Подтверждаю продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... :biggrin:

Здравствуйте, Евгений.

Прошу принять меня в группу (базовый курс).

С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Спасибо.

Здравствуйте, Евгений.

Прошу принять меня в группу (базовый курс).

С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Спасибо.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin:

Здравствуйте Евгений! Запишите, пожалуйста, меня на обучение в группу. С условиями согласна. Доступ на закрытый форум оплачен на год до 01.10 2009 года, в дальнейшем собираюсь продлевать. Евгений можно ли отправить за обучение деньги с банкомата веб мани на Ваш указанный кошелек. Просто в аппарате банкомата по отправке нет услуги с кодом протекции. Я отправляла без кода протекции за обучение и в Академию и на кафедру Юры и оплата поступала правильно ни каких проблем не было.С ув. Галина.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...