ATEI Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 guoli сказал: Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен!Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу записаться на обучение, с условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ivans сказал: Хочу записаться на обучение, с условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin_VV Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Доброго времени суток.В начале этой ветки вставал вапрос: Теория или Теория+практика?Прочитал несколько раз инструкцию, на мой взгляд внимательно , но увы не нашел отвеет на сей вапрос Отличие Теория от Теория+практика в стоимости??? сроках или Базовый = Теория+практика??? Обучаться в любом случае буду, но на вопрос просьба всетаки ответить, чтобы правильно все сделать С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvkor Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте ЕвгенийПродлите мне доступ на 1 год. С условиями обучения согласен. Все нравится. С уважением, Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 nvkor сказал: Здравствуйте ЕвгенийПродлите мне доступ на 1 год. С условиями обучения согласен. Все нравится. С уважением, Николай Подтверждаю продление доступа! Удачи и Профитов в оркестре САКСофонистов ... С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скарабей Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! С уважением, Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 скарабей сказал: Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! С уважением, ЮрийПодтверждаю Юрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты. И вообще привет землякам! Я прожил в Донецке самое счастливое время (детство) на Стадионной в пятиэтажках возле Цирка и стадиона "Шахтер" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin_VV Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу учиться вопросы все сняты. прошу зачилить в группу.с условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Putin_VV сказал: Хочу учиться вопросы все сняты. прошу зачилить в группу.с условиями согласенПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trader7777777 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 trader7777777 сказал: Здравствуйте!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен!Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 rouming сказал: Здравствуйте!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен!2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нумеролог Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен. С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйтй, Евгений, хотел бы продолжить обучение на кафедре на 1 год, деньги отправлю после вашего подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения