ATEI Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ameli сказал: Здравствуйте Евгений, Месяц - это маловато. Материал классный и я успела галопом по Европам пробежаться только по нескольким веткам. Пожалуйста продлите доступ на 6 месяцев. Кстати, а где теперь новичкам вопросы задавать?Нет вопросов. Пожалуйста, оплачивайте продление доступа и вперед. "Детскую площадку" мы с ребятами объединили с темой "Мысли в картинках" там можно задавать вопросы. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnr2 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 nnr2 сказал: Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Николай.Подтверждаю Николай. Вы зачислены.Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте,Евгений.Запишите меня, пожалуста, на обучение. С условиями согласен.С уважением, Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 M@XIM сказал: Здравствуйте,Евгений.Запишите меня, пожалуста, на обучение. С условиями согласен.С уважением, МаксПодтверждаю Макс. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,Леонид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 lyus сказал: Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,ЛеонидПодтверждаю Леонид. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением,Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Goddess сказал: Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением,ИринаПодтверждаю Ирина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elteber Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Данил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbear Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Elteber сказал: Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Данил.Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Hotbear сказал: Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,МихаилПодтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Rovinsky сказал: Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены.Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения