igor321 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Атей! Естественно я хотел заниматься в группе, просто в первом сообщении , которое мне попалось на глаза, была высказана мысль, что возможность обучаться при моём графике работы - только по вечерам. На что ты ответил - оплата, качай материал и вперёд. Вот про это я и имел ввиду. Уже ссобщал на форум ( не знаю правда кто меня об этом спрашивал), что я заплатил , точнее перевёл через кошелёк 5480 на ваш кошелёк, точнее Мастерфорекса. Тогда я не пойму - ещё требуется оплата , для занятий у тебя на скайпе? Или жду разъяснений. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Или жду разъяснений. ИгорьРазьяснений не будет.Для этого есть тема:"Важно!Условия обучения."Читайте внимательно (у меня нет обучения по скайпу,только в исключительных случаях.Одолжений мне делать не надо.Есть желание учится посмотрите в сообщениях выше как это делают другие студенты.И последнее на "ты"я с вами не переходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadron Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsoft Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуйте Евгений,С условиями обучения отсюдаhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202ознакомился и согласен, хотел бы присоеденится к обучению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Евгений, здравствуйте!Прошу записать и меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомился, со всем согласен.С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуйте Евгений,С условиями обучения отсюдаhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202ознакомился и согласен, хотел бы присоеденится к обучениюПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Евгений, здравствуйте!Прошу записать и меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомился, со всем согласен.С уважением, Роман.Подтверждаю Роман.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canados Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Евгений, здравствуйте! Я хотел бы пройти обучени на вашей кафедре МВА! Имею некоторые вопросы:1. Я оплатил 1 год обучения = 147 дол основной курс + 48 абонплата за год = 195 долларов в год, этой суммы достаточно чтобы начать обучение, и получать материал от Вас и быть зачисленным и группу без доп. оплаты?2. Как я понял, МВА. Дополнительное обучение и консультации, это идет за отдельную оплату?3. Как проходить теорию и практику?4. Я сейчас живу в Канаде -6 GMT имет ли значение время у меня день у Вас ночь в процессе обечения?С условиями обучения согласен.P.S. Я закончил Херсонский Государственый Университет, Исторический факультет. Всегда любил археологию, но на раскопках был только один раз (Херсонской области). Моя жена коренная херсончанка, конечно это не Кишенгтон, но не далеко от Вас. Мне приятно видеть человека с гуманитарным образованием работающем на FOREX. Вначале я думал что только любителям точный наук здесь место, но и для гуманитариев нашлось место под солнцем. Всему свое время, и время всякой вещи под небом, книга Екклиесиаста глава3 стих1. Спасибо за обучение. Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 P.S. Я закончил Херсонский Государственый Университет, Исторический факультет. Всегда любил археологию, но на раскопках был только один раз (Херсонской области). Моя жена коренная херсончанка, конечно это не Кишенгтон, но не далеко от Вас. Мне приятно видеть человека с гуманитарным образованием работающем на FOREX. Вначале я думал что только любителям точный наук здесь место, но и для гуманитариев нашлось место под солнцем. Всему свое время, и время всякой вещи под небом, книга Екклиесиаста глава3 стих1. Спасибо за обучение. Виталий.Привет коллегам-историкам!Я еще вдобавок и родился в Одессе,а это уже совсем рядом.Вот вам условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 только пожалуйста читайте внимательно.Учились у меня несколько ребят из Штатов,пока нареканий не было.Вчера записался еще один человек из Канады...Поскольку у меня упор на самостоятельное обучение с помощью команды,которая работает на Кафедре и моей естественно,думаю временной разрыв особой роли не играет... Евгений, добрый день. Спасибо за ответ, я оплатил книгу Мастера + доступ на форум Академии на год, можете включить меня в свою группу? С условиями согласен. Только не понял по поводу " теории или полный курс" если не сложно обьясните.С уважением Виталий!P.S. Мой папа закончил Одесский Государственный Университет если не ошибаюсь Мечникова, в 60-х годах, учился в месте с Масляковым (КВН) только разные факультеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fef Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хотелось бы записаться к вам в группу. С условиями согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хотелось бы записаться к вам в группу. С условиями согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это условия обучения на Кафедре МВА и номера кошельков для оплаты. Еще раз выкладываю ссылку по условиям обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loch Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хотелось бы записаться к вам в группу. С условиями согласен.С уважением, Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyj Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Добрый день! Прошу зачислиь меня на вашу кафедру. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения