ATEI Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С ув.Ян.Подтверждаю Ян.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Здраствуйте Евгений,как раньше и писал приехал домой,готов обучаться.Подскажите если перевод вечером или рано утром когда будет открыт доступ(пишу с ноута сына комп не могу включить(там номера кошельков)думаю к вечеру разбирусь)С уважением Сергей. Починил готов платить,когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Оплата=моя заявка техподдержке.Открывает доступ от нескольких часов до суток(по мере загруженности работой по сайту).Срок обучения расчитывается по принципу - фактическое открытие доступа+1 день.Все.Сроки оплаты на ваше усмотрение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Оплата=моя заявка техподдержке.Открывает доступ от нескольких часов до суток(по мере загруженности работой по сайту).Срок обучения расчитывается по принципу - фактическое открытие доступа+1 день.Все.Сроки оплаты на ваше усмотрение....Деньги ушли остальное в личке.Как узнать что есть уже доступ(извините за настойчивость и торопливость,хочу что нибуть распечатать и взять с собой,возможно завтра или послезавтра придётся быть не у компа) С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Пришлю в личку копию выполненной заявки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Пришлю в личку копию выполненной заявки...Спасибо.Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst7 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.C уважением,Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.C уважением,КонстантинПодтверждаю Константин.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений.Запишите меня на обучение, пожалуйста. С условиями обучения согласен.С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений.Запишите меня на обучение, пожалуйста. С условиями обучения согласен.С уважением, Вячеслав.Подтверждаю Вячеслав .Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tany Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здраствуйте, Евгений!!!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласна. С уважением, Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здраствуйте, Евгений!!!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласна. С уважением, Татьяна.Подтверждаю Татьяна.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterA Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Доброе врямя суток.Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Доброе врямя суток.Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей.Андрей я же вам уже ответил.По этой ссылке: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=309499 Группа: Пользователи Сообщений: 3Регистрация: 29.6.2008Из: Стольный град КиевПользователь №: 23938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 СообщениеMasterforex-V Сегодня, 8:42 живет тут Группа: Главные администраторыСообщений: 10172Пользователь №: 4Регистрация: 2.10.2005 Вы обучаете НЕ слушателей Академии?ЦитатаВы оплатили не нам, а Атею за дополнительные занятия в Академии. Для того, чтобы начать обучаться в Академии, в том числе по ТС Сакс 1. вы оплачиваете за обучение в самой АкадемииZ317640132600 195 дол за годR904253849348 или 5480 р за годПросьба, * перечисление делать с небольшим цифровым кодом протекции и предупредите на masterforex@bk.ru об отправке денег (с какого кошелька на какой кошелек), коде протекции (перечисления) и от кого ушла оплата 2. после этого оплачиваете Атею за дополнительные занятия (там сумма меньше 180 дол) -----Original Message-----From: Карпенко Андрей <obelix@inbox.ru>To: masterforex@bk.ruDate: Thu, 17 Jul 2008 23:55:20 +0400Subject: Оплата за обучение. Добрый день. Меня зовут Андрей.Я только что произвел оплату за обучение (180 у.е.).И хотел бы что бы меня записали в группу на обучение.Кошелек, на который произведен перевод: Z712740066437 Уважаемый г-н Карпенко!Я вам ответил дважды,что не слушатели Академии не могут обучаться на Кафедре МВА.В итоге вы все таки отправили перевод ко мне на кошелек.Вместо того,чтобы заняться делом я с утра пораньше получаю выговор от Ректора Академии. Таким образом.Ваш WM-перевод мною снят не будет и оплата за обучение не будет принята. Более того в свете всего вышесказанного, обучаться на кафедре МВА вы сможете только по личному ко мне требованию Ректората Академии .Работать с вами после такой утренней нервотрепки я не имею ни малейшего желания.Решайте вопрос по возврату перевода со службами Web Money. C уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения