ATEI Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Добрый день, Евгений. Хочу учиться на кафедре МВА.С условиями обучения согласен. С уважением, Евгений.Подтверждаю тезка.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg0203 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 АТЕІ я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 АТЕІ я с вамиК сожалению serg0203 ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ НА ПЛАТНЫЙ КУРС МОГУТ ТОЛЬКО АКАДЕМИКИ,Т.Е. ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ.У ВАС КАТЕГОРИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.Внимательно прочитайте условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevelev78 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Доброго времени суток, внимательно прочитал условия обучения в Академии. Готов произвести оплату через Western Union.Сумму, пожалуйста, укажите в EURO. Жду подтверждения в личке. С уважением,Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Доброго времени суток, внимательно прочитал условия обучения в Академии. Готов произвести оплату через Western Union.Сумму, пожалуйста, укажите в EURO. Жду подтверждения в личке. С уважением,ДмитрийК сожалению Дмитрий ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ НА ПЛАТНЫЙ КУРС МОГУТ ТОЛЬКО АКАДЕМИКИ,Т.Е. ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ.У ВАС КАТЕГОРИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.Внимательно прочитайте условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli33 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С ув. Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С ув. Алексей.Подтверждаю Алексей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxv Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С ув.Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С ув.Владимир.Подтверждаю Владимир.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unandrei Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хочу обучиться на вашей кафедре МВА!С условиями обучения согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хочу обучиться на вашей кафедре МВА!С условиями обучения согласен. С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idiot Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте.Запишите, пожалуйста, меня в группу , с условиями обучения согласен..с 21 июля. У меня есть два вопроса: 1. оплата можно через вестер юнион, если да то куда? (у меня кошелка своего нет и переслать на веб кошелек для меня проблема).2. можно пройти обучени 2 недели, а следующие попозже, тк. уезжаю в командировку.С уважением Ильдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте.Запишите, пожалуйста, меня в группу , с условиями обучения согласен..с 21 июля. У меня есть два вопроса: 1. оплата можно через вестер юнион, если да то куда? (у меня кошелка своего нет и переслать на веб кошелек для меня проблема).2. можно пройти обучени 2 недели, а следующие попозже, тк. уезжаю в командировку.С уважением Ильдар.Подтверждаю Ильдар.Вы зачислены.Доступ после оплаты. 1.Данные для Western Union скину в личку.2.Конечно можно,только напомните мне о вашем отъезде.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idiot Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте.Запишите, пожалуйста, меня в группу , с условиями обучения согласен..с 21 июля. У меня есть два вопроса: 1. оплата можно через вестер юнион, если да то куда? (у меня кошелка своего нет и переслать на веб кошелек для меня проблема).2. можно пройти обучени 2 недели, а следующие попозже, тк. уезжаю в командировку.С уважением Ильдар.Подтверждаю Ильдар.Вы зачислены.Доступ после оплаты. 1.Данные для Western Union скину в личку.2.Конечно можно,только напомните мне о вашем отъезде.Удачи.Все отправил. данные в личке.С уважением Ильдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byzoni Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С ув.Ян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения