aelita Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Здравствуйте Евгений. Запешите меня пожалуста на обучение в группу. С условиями обучения ознакомилас и согласна. С уважением , Аэлита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla1980 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Здравствуйте Евгений. Запешите меня пожалуста на обучение в группу. С условиями обучения ознакомилас и согласна. С уважением , АэлитаПодтверждаю .Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Евгений, начал читать вашу книгу. Хотел бы узнать забегая немного вперёд - ЦЕЛЬ вашей книги? Что новое вы желаете передать из этой книги нам вашим читателям?Первая задача собрать все вместе,понятийный аппарат,шаблоны волновых моделей(своего рода каталог),методику и приемы анализа,подробное описание работы индикаторов и т.д.Вторая и наиболее трудная задача,сделать изложение учебного материала простым и понятным,даже для студента,владеющего минимумом элементарных знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением АндрейПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senja666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Грозный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения согласен. С уважением, Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения согласен. С уважением, Иван.Подтверждаю Иван.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapila Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте, для оплаты обучения возможно ли просто сообщить пароль карты оплаты веб мани требуемым номиналом?С уважением, Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте, для оплаты обучения возможно ли просто сообщить пароль карты оплаты веб мани требуемым номиналом?С уважением, Константин.Нет.Никогда этой услугой не пользовался.Переводите на кошелек.Но для начала запишитесь на обучение и подтвердите согласие с условиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUReady Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хотел бы записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хотел бы записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Александр.Подтверждаю Александр.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Здравствуйте. Я вам писал уже давно и вы дали согласие на зачисление, но я не перевел вам пока денег. У нас в Чехии с Webmoney сложно, т.е. не работают с этой системой . Можно ли вам послать деньги просто переводом из банка ? Если нет , то хотя бы через Вестрн Юнион ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Доброе врямя суток.Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения