Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу Вас, разрешить обучение на кафедре и зачислить в группу.

С условиями обучения согласен.

С уважением,

Дмитрий.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте!

Прошу Вас, разрешить обучение на кафедре и зачислить в группу.

С условиями обучения согласен.

С уважением,

Дмитрий.

Подтверждаю Дмитрий .Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Здравствуйте Евгений!

Прошу зачислить меня в группу.

С условиями обучения ознакомлен и согласен.

С уважением, Петр.

Здравствуйте Евгений!

С уважением, Петр.

Подтверждаю Петр .Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Здравствуйте Евгений!

С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подскажите когда начинаются занятия,я вернусь только 15-го,успею?

С уважением,Сергей

Здравствуйте Евгений!

С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подскажите когда начинаются занятия,я вернусь только 15-го,успею?

С уважением,Сергей

Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:На ваше усмотрение.Когда скажете открыть вам доступ,тогда и начнете.

Здравствуйте Евгений!

С уважением, Анатолий.

ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ НА ПЛАТНЫЙ КУРС МОГУТ ТОЛЬКО АКАДЕМИКИ,Т.Е. ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ.У ВАС КАТЕГОРИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ..Внимательно прочитайте условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889

Здравствуйте Евгений! :rolleyes:

Насколько я поняла, к Вам в группу можно записаться только после оплаты обучения в Академии. Я отправляла мейл Вячеславу Васильевичу, чтобы проплатить обучение в Академии, оказалось он сейчас находится в отпуске до 4 июля. Можно ли оплатить обучение в Академии на другой кошелек сейчас или нужно ждать неделю, пока Вячеслав Васильевич вернется из отпуска? :ohmy:

С уважением,

Ольга

Привет, Евгений. Я перечислил деньги за книгу и обучение, но доступа мне не дали, мол, В.В. в отпуске. Может можно решить этот вопрос до 4.07.08.?

Привет, Евгений. Я перечислил деньги за книгу и обучение, но доступа мне не дали, мол, В.В. в отпуске. Может можно решить этот вопрос до 4.07.08.?
Здравствуйте Евгений! :rolleyes:

Насколько я поняла, к Вам в группу можно записаться только после оплаты обучения в Академии. Я отправляла мейл Вячеславу Васильевичу, чтобы проплатить обучение в Академии, оказалось он сейчас находится в отпуске до 4 июля. Можно ли оплатить обучение в Академии на другой кошелек сейчас или нужно ждать неделю, пока Вячеслав Васильевич вернется из отпуска? :ohmy:

С уважением,

Ольга

К сожалению нет.Без ВВ этот вопрос не решить.В отношении обучения на Кафедре МВА и оплаты.Если я и соберусь в отпуск,то с ноутбуком.Так что сможете записаться ко мне на курс и оплатить обучение без вопросов.И не переживайте вы так,за неделю рынок никуда не денется и капуста на грядках не завянет.Получите доступ,убедитесь сами,некоторые из ребят нашей команды у своих ДЦ и все убытки отбили и заработали.И все это спокойно и без нервов... :biggrin:

Здравствуйте Евгений!

С условиями обучения ознакомился и согласен.

С уважением, Игорь.

Здравствуйте Евгений!

С условиями обучения ознакомился и согласен.

С уважением, Игорь.

Подтверждаю Игорь.Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Евгений, здравствуйте.

У меня вопрос. Хочу изучить Вашу ТС, но практические знания получить у Вас не удастся по причине малой скорости инета. Возможно ли изучить САКС только используя теорию? Способности к образованию еще остались и желание учиться есть огромное. С чего начать? Заранее благодарен. Николай.

Думаю да.К осени скорее всего закончу книгу будет еще легче.Кроме того на Кафедре МВА сделан упор именно на самостоятельное обучение.Практика это работа с тестером встроенным в МТ-4 для чего открыта в закрытом форуме специальная тема.Удачи.P.S.А вообще ребята читайте условия обучения более внимательно там есть ответы на все ваши вопросы...

Евгений, начал читать вашу книгу. Хотел бы узнать забегая немного вперёд - ЦЕЛЬ вашей книги?

Что новое вы желаете передать из этой книги нам вашим читателям?

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...