rogervikf Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Евгений,извините пожалуйста за беспокойство,я не туда проплатил.Сейчас буду переплачивать на Z712740066437 и код протекции отсылать на masterforex@bk.ru.Правилно?Заранее благодарен,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Евгений,извините пожалуйста за беспокойство,я не туда проплатил.Сейчас буду переплачивать на Z712740066437 и код протекции отсылать на masterforex@bk.ru.Правилно?Заранее благодарен,Владимир.Нет неправильно!Это для кого написано?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gram Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 здравствуйте , помогите найти к вам путь , пытаюсь через masterforex.bk.ru но че то не срастается , как мне узнать об условиях обучения , заранее спасибо , мой адрес gram74@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 здравствуйте , помогите найти к вам путь , пытаюсь через masterforex.bk.ru но че то не срастается , как мне узнать об условиях обучения , заранее спасибо , мой адрес gram74@list.ru http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. пожалуйста уточните номер WMR кошелька, т.к. они разные, на скриншоте один, а в тексте другой.С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. пожалуйста уточните номер WMR кошелька, т.к. они разные, на скриншоте один, а в тексте другой.С уважением, АлексейАлексей вы в тест-группе.Минимальный срок обучения на Кафедре месяц поэтому вам нужно продлить обучение в Академии,без этого я не смогу к сожалению взять вас в группу,в тексте кошельки Академии.В скриншоте мои кошельки.Ну чуть чуть бы напряглись,в посте 176 есть ответ на ваш вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPI Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен,про кошелек понятно,про код протекции тоже , про сумму и время непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен,про кошелек понятно,про код протекции тоже , про сумму и время непонятноБазовый курс - 1 месяц=140$.Продление доступа:полгода=40$,год=70$.Если устраивает,вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.пожалуйста уточните номер WMR кошелька, т.к. они разные, на скриншоте один, а в тексте другой.С уважением, АлексейАлексей вы в тест-группе.Минимальный срок обучения на Кафедре месяц поэтому вам нужно продлить обучение в Академии,без этого я не смогу к сожалению взять вас в группу,в тексте кошельки Академии.В скриншоте мои кошельки.Ну чуть чуть бы напряглись,в посте 176 есть ответ на ваш вопрос....Евгений , все исправили, я на год подписывался, была маленькая ошибочка. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Евгений , все исправили, я на год подписывался, была маленькая ошибочка. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artvict Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Евгений, здраствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Евгений, здраствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я немогу найти опцию обучениею? где можно прочитать условия по обучению?http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOKAYT500 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Евгений, здраствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Евгений, здраствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения