Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Евгений,извините пожалуйста за беспокойство,я не туда проплатил.Сейчас буду переплачивать на Z712740066437 и код протекции отсылать на masterforex@bk.ru.Правилно?

Заранее благодарен,Владимир.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евгений,извините пожалуйста за беспокойство,я не туда проплатил.Сейчас буду переплачивать на Z712740066437 и код протекции отсылать на masterforex@bk.ru.Правилно?

Заранее благодарен,Владимир.

Нет неправильно!Это для кого написано?!

post-4488-1213120495_thumb.png

здравствуйте , помогите найти к вам путь , пытаюсь через masterforex.bk.ru но че то не срастается , как мне узнать об условиях обучения , заранее спасибо , мой адрес gram74@list.ru

здравствуйте , помогите найти к вам путь , пытаюсь через masterforex.bk.ru но че то не срастается , как мне узнать об условиях обучения , заранее спасибо , мой адрес gram74@list.ru
http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889

Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.

пожалуйста уточните номер WMR кошелька, т.к. они разные, на скриншоте один, а в тексте другой.

С уважением, Алексей

пожалуйста уточните номер WMR кошелька, т.к. они разные, на скриншоте один, а в тексте другой.

С уважением, Алексей

Алексей вы в тест-группе.Минимальный срок обучения на Кафедре месяц поэтому вам нужно продлить обучение в Академии,без этого я не смогу к сожалению взять вас в группу,в тексте кошельки Академии.В скриншоте мои кошельки.Ну чуть чуть бы напряглись,в посте 176 есть ответ на ваш вопрос....

Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен,про кошелек понятно,про код протекции тоже , про сумму и время непонятно

Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен,про кошелек понятно,про код протекции тоже , про сумму и время непонятно
Базовый курс - 1 месяц=140$.Продление доступа:полгода=40$,год=70$.Если устраивает,вы зачислены.Доступ после оплаты.

post-4488-1213253104_thumb.png

С уважением, Алексей

Алексей вы в тест-группе.Минимальный срок обучения на Кафедре месяц поэтому вам нужно продлить обучение в Академии,без этого я не смогу к сожалению взять вас в группу,в тексте кошельки Академии.В скриншоте мои кошельки.Ну чуть чуть бы напряглись,в посте 176 есть ответ на ваш вопрос....

Евгений , все исправили, я на год подписывался, была маленькая ошибочка. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. :rolleyes:

Евгений , все исправили, я на год подписывался, была маленькая ошибочка. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. :rolleyes:
Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Евгений, здраствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.

Евгений, здраствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...