ATEI Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Евгений здравствуйте!С условиями согласен, хочу записаться. Владимир.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milliondeneg Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте , Евгений. Хочу учиться учиться и еще раз учиться у Поли месяц отпахал, до сих пор шоке. Знания нужно укреплять и развивать теперь к вам в группу хочу, возьмете? Владимир Нет вопросов.Подтвердите согласие с условиями обучения.У нас с Полиной к этому делу разный подход.Условия обучения здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Нет вопросов.Подтвердите согласие с условиями обучения.У нас с Полиной к этому делу разный подход.Условия обучения здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Конечно, согласен. Не терпеться начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Здравствуйте, извините за задержку. Не думал что мой дц будет так долго деньги выводить. Плачу вам за обучение первым в своей жизни профитом :) Перевел 140$ на кошелек Z712740066437Код протекции в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Здравствуйте. Прошу записать меня в группу с доступом на год. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Здравствуйте. Прошу записать меня в группу с доступом на год. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Александр.Подтверждаю Александр.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traderdenis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток!Хочу у вас учиться!Запишите, пожалуйста.С условиями согласен.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traderdenis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток!Хочу у вас учиться!Зачислите на обучение, пожалуйста...Заявку на обучение на всякий случай продублировал в разделе MBA.ОбучениеС условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток!Хочу у вас учиться!Зачислите на обучение, пожалуйста...Заявку на обучение на всякий случай продублировал в разделе MBA.ОбучениеС условиями согласен.Подтверждаю Денис.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток!Хочу у вас учиться!Запишите, пожалуйста.С условиями согласен.СпасибоПодтверждаю Денис.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еврей Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. С уважением, Жека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. С уважением, Жека.Подтверждаю Тезка.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток!Хочу у вас учиться! Запишите, пожалуйста.Вот только деньги могу послать через ВЕСТЕРН ЮНИОН.Напишите в личку куда и кому.С условиями согласен.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток!Хочу у вас учиться! Запишите, пожалуйста.Вот только деньги могу послать через ВЕСТЕРН ЮНИОН.Напишите в личку куда и кому.С условиями согласен.СпасибоПодтверждаю .Вы зачислены.Доступ после оплаты. Данные для перевода скину вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogervikf Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения ознакомлен и согласен.Готов заплатить за обучение и очень хочу учиться.Очень прошу зачислить меня в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения ознакомлен и согласен.Готов заплатить за обучение и очень хочу учиться.Очень прошу зачислить меня в группу.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения