kot123 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен. Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 kot123 сказал: Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен. Игорь.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lennox Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен.Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 lennox сказал: Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен.Леонид.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inya Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений. Прошу включить меня в группу. С условиями обучениями согласен. Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 inya сказал: Здравствуйте,Евгений. Прошу включить меня в группу. С условиями обучениями согласен. ДмитрийПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений ! В прошлом году проходил у Вас теорию. Хотелось бы продолжить обучение.Я так понял что изменились условия обучения? Мне нужно снова заплатить за обучение 140$ ? и за продление подписки на закрытую ветку ? или можно только за продление доступа в закрытую ветку? С уважением Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILOSOF Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 dzen сказал: Здравствуйте Евгений ! В прошлом году проходил у Вас теорию. Хотелось бы продолжить обучение.Я так понял что изменились условия обучения? Мне нужно снова заплатить за обучение 140$ ? и за продление подписки на закрытую ветку ? или можно только за продление доступа в закрытую ветку? С уважением Роман.Роман по новой курс оплачивать не надо.За полгода-40$.За год-70$.Решите по срокам и вперед.... FILOSOF сказал: Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением Артур.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тогда запишите на год пожалуйста , с условиями обучения согласен.С уважением Роман. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений!Прошусь к Вам на обучение вашей ТС,с условиями согласен.Мой новый адрес,если потребуется-azpit2000@yandex.ru Старый недействителен.С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Аспид сказал: Здравствуйте,Евгений!Прошусь к Вам на обучение вашей ТС,с условиями согласен.Мой новый адрес,если потребуется-azpit2000@yandex.ru Старый недействителен.С уважением,Сергей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$merin Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Уважаемый, ATEIПрошу зачислить меня в группу обученияС условиями ознакомлен и согласен С уважением , Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 $merin сказал: Уважаемый, ATEIПрошу зачислить меня в группу обученияС условиями ознакомлен и согласен С уважением , ВалерийПодтверждаю Валерий.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Внимание!Для тех кто записался на обучение.Сейчас идет работа по восстановлению Форума и делается несколько Зеркал,чтобы при вирусных атаках продолжалась нормальная ритмичная работа Академии.Уважаемые студенты,это никак на вас не отразится. Ваш срок обучения считается по фактическому открытию доступа техподдержкой + 1 день.. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения