kot123 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен. Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен. Игорь.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lennox Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен.Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений!Зачислите меня, пожалуйста, в группу. С условиями обучения согласен.Леонид.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений. Прошу включить меня в группу. С условиями обучениями согласен. Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений. Прошу включить меня в группу. С условиями обучениями согласен. ДмитрийПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений ! В прошлом году проходил у Вас теорию. Хотелось бы продолжить обучение.Я так понял что изменились условия обучения? Мне нужно снова заплатить за обучение 140$ ? и за продление подписки на закрытую ветку ? или можно только за продление доступа в закрытую ветку? С уважением Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILOSOF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений ! В прошлом году проходил у Вас теорию. Хотелось бы продолжить обучение.Я так понял что изменились условия обучения? Мне нужно снова заплатить за обучение 140$ ? и за продление подписки на закрытую ветку ? или можно только за продление доступа в закрытую ветку? С уважением Роман.Роман по новой курс оплачивать не надо.За полгода-40$.За год-70$.Решите по срокам и вперед.... Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением Артур.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тогда запишите на год пожалуйста , с условиями обучения согласен.С уважением Роман. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений!Прошусь к Вам на обучение вашей ТС,с условиями согласен.Мой новый адрес,если потребуется-azpit2000@yandex.ru Старый недействителен.С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений!Прошусь к Вам на обучение вашей ТС,с условиями согласен.Мой новый адрес,если потребуется-azpit2000@yandex.ru Старый недействителен.С уважением,Сергей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$merin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Уважаемый, ATEIПрошу зачислить меня в группу обученияС условиями ознакомлен и согласен С уважением , Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Уважаемый, ATEIПрошу зачислить меня в группу обученияС условиями ознакомлен и согласен С уважением , ВалерийПодтверждаю Валерий.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Внимание!Для тех кто записался на обучение.Сейчас идет работа по восстановлению Форума и делается несколько Зеркал,чтобы при вирусных атаках продолжалась нормальная ритмичная работа Академии.Уважаемые студенты,это никак на вас не отразится. Ваш срок обучения считается по фактическому открытию доступа техподдержкой + 1 день.. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения