Quadro-pro Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить в группу на обучение. С условиями согласен. С уважением, Илья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить в группу на обучение. С условиями согласен. С уважением, Илья. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop_ivan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Добрый вечер! Евгений, запишите в группу обучения, пожалуйста. С условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Добрый вечер! Евгений, запишите в группу обучения, пожалуйста. С условиями согласенПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый вечер Евгений!Принемаете бывших на дополнительное обучение?Страшно интересно,что такое САКС,при мне такого не было.С уважением Константин.Конечно Костя,нет вопросов.Буду рад,бывших трейдеров не бывает.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня в группу. С условиями согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня в группу. С условиями согласен. С уважением, Сергей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегг Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня в группу. С условиями согласен. С уважением, Олегг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня в группу. С условиями согласен. С уважением, Олегг.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня в группу.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня в группу.С условиями согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Внимание!Ориентировочно в среду-четверг уезжаю по делам,вернусь в воскресенье поздно вечером или ночью.Поэтому оплату производите или в ближайшие два дня,или с сроком протекции не меньше 5 дней,как указано в условиях обучения............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRud Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте! Прсьбу записать на обучение, прошу отложить, пока не получается по работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения