narodnet Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Доброе утро!Прошу восстановить меня на факультете ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 В 5/17/2024 в 1:08 AM, narodnet сказал: Доброе утро!Прошу восстановить меня на факультете ГОСТ. Доброе утро, Александр. Вы восстановлены, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1986 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 В 6/10/2024 в 12:10 PM, maximus1986 сказал: Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Здравствуйте, Максим. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 В 6/14/2024 в 9:09 AM, Сергей Александрович сказал: Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Здравствуйте, Сергей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsei Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Прошу записать на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 В 7/22/2024 в 8:40 PM, Alecsei сказал: Здравствуйте. Прошу записать на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Показать Здравствуйте, Алексей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик273 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте Эдуард. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Здравствуйте! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января В 1/3/2025 в 10:27 PM, Vitello сказал: Здравствуйте! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Показать Здравствуйте Виталий. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января В 1/16/2025 в 7:48 AM, ATEI сказал: Good morning! I wrote about your question to the Rector's office of the Academy. We'll wait for an answer. Есть вопрос. Как вы будете проходить обучение, если у нас рабочий язык русский? I have a question. How will you get trained if our working language is Russian? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinglord Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 1/20/2025 в 1:15 PM, ATEI сказал: В 1/16/2025 в 7:48 AM, ATEI сказал: Good morning! I wrote about your question to the Rector's office of the Academy. We'll wait for an answer. I have a question. How will you undergo training if our working language is Russian? I have a question. How will you get trained if our working language is Russian? Показать 15000 students from 40 different countries in the academy do they all speak and understand Russian language. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января В 12/29/2024 в 8:49 AM, ATEI сказал: Здравствуйте Эдуард. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения