Джейк Грин Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день! Прошу записать на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день! Прошу записать на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Павел. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6p0k3p Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый день. Прошу записать на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый день. Прошу записать на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен Здравствуйте, Роман. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgenij Vasiljev Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый вечер. Прошу записать на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый вечер. Прошу записать на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Евгений. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor24 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте,Евгений.Прошу зачислить меня к Вам на полный курс обучение.С условиями и требованиями ознакомился.Все принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте,Евгений.Прошу зачислить меня к Вам на полный курс обучения. С условиями и требованиями ознакомился.Все принимаю. Здравствуйте, Игорь. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня к Вам на полный курс обучения. С условиями и требованиями ознакомился.Все принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня к Вам на полный курс обучения. С условиями и требованиями ознакомился.Все принимаю. Здравствуйте, Александр. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Евгений Олегович, здравствуйте!Хочу изучить и освоить Вашу систему среднесрочной торговли ГОСТ. Прошу сообщить стоимость обучения. Спасибо! С уважением,Максим Курбатов Здравствуйте, Максим. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! P.S. Запрошенные данные отправил вам в личку. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel81 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согламен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Здравствуйте, Вадим. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! P.S. Данные и инструкцию (за что делать) отправил вам в личку. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATAMURA Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Добрый вечер ! Прошу восстановить меня факультете ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Добрый вечер ! Прошу восстановить меня факультете ГОСТ. Добрый вечер, Александр. Вы восстановлены, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения