ATEI Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович. Прошу записать на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, коллега. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosinw Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 С Днем Рождения Академия!Прошу записать на факультет ГОСТ, в третью юбилейную группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 С Днем Рождения Академия!Прошу записать на факультет ГОСТ, в третью юбилейную группу. Полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Василий. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. Я бы хотел пройти еще раз курс обучения . Скажите как мне это сделать? Здравствуйте, Андрей! Заходите по ссылке и делаете то, что там написано. Выпускникам академии >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etopes Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Еще раз Здравствуйте, Евгений Олегович. Прошу записать на полный курс обучения в третью юбилейную группу (если еще не опоздал). С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Еще раз Здравствуйте, Евгений Олегович. Прошу записать на полный курс обучения в третью юбилейную группу (если еще не опоздал). С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Евгений. Опоздали тезка, но что с вами поделать Здравствуйте, Евгений. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Прошу записать на полный курс обучения в новогоднюю группу факультета ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произвел. Спасибо. Здравствуйте, Виктор. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich85 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. Прошу записать на полный курс обучения факультета ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. Прошу записать на полный курс обучения факультета ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Спасибо. Здравствуйте, Вячеслав. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilton (Игорь) Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Прошу записать меня на курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Прошу записать меня на курс Доброе утро, Игорь! С условиями ознакомлен и согласен? Далее ... Внимание! Это касается тех, кто только зарегистрировался на сайте академии. У Вас (защита от спамеров) может быть отключен личный почтовый ящик. Чтобы у вас появилась возможность личной переписки нужно иметь не менее 50-ти сообщений (постов) на форуме. В этом случае пишите на atei-gost-07@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Прошу записать меня на курсЗачем? Чтобы зарабатывать. Вот так, например ... Прогноз и куча позитива 07-15 июня 2022 г. 08:39. Онлайн чат факультета ГОСТ. По материалам семинара - "Сигналы и подсказки". EUR USD. О пользе гост-планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilton (Игорь) Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Доброе утро, Игорь! С условиями ознакомлен и согласен? Да с условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Прошу записать на полный курс обучения факультета ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Для оплаты из Европы через Western Union мне нужны данные получателя .Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Прошу записать на полный курс обучения факультета ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Для оплаты из Европы через Western Union мне нужны данные получателя . Спасибо. Здравствуйте, Карен. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Для оплаты из Европы через Western Union мне нужны данные получателя . Данные для перевода Western Union отправил вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения