ATEI Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Валдис. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей. Здравствуйте, Сергей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Игорь. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volf Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Также прошу предоставить номер карты и сумму зачисления в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Также прошу предоставить номер карты и сумму зачисления в рублях.См. личку. Данные скину туда - сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на 1 год.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на 1 год.С условиями согласен. Здравствуйте, Виктор. Подтверждаю. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traiding Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте,Евгений. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ender54 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Андре. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'mɪstə nəkto Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Антон. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения