ATEI Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуте.Прошу записать меня и leskin на обучение.Воэможна ли оплата за обучения с одного кошелька(за двоих).С уважением Кирилл.Да,такая форма оплаты возможна.Подтвердите согласие по вашим никам с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С условиями обучения согласны.Kirik.Leskin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С условиями обучения согласны.Kirik.Leskin.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Здравствуйте,Евгений.Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласна.Доступ на МФ имею.Можно ли произвести оплату через "Весторн юнион"?. С уважением.Лида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Здравствуйте,Евгений.Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласна.Доступ на МФ имею.Можно ли произвести оплату через "Весторн юнион"?. С уважением.Лида.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmet Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте, Евгений!Можно ли перевести деньги за полгода пребывания на кафедре с другого кошелька (не с того, с которого переводил деньги за обучение)? Просто у меня стоял ENUM-клиент не телефоне, а он сейчас в ремонте. Доступа к тому кошельку временно нет. Придется отправлять с Вебмани-классик.С уважением, Радик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нет вопросов.Конечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир SSS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здравствуйте! Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здравствуйте! Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен. Владимир.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmaz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений.Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласен.Доступ на МФ имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений.Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласен.Доступ на МФ имею.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadore Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений!Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласенЕгор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений!Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласенЕгор.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений.Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здравствуйте,Евгений.Прошу включить меня в группу.С условиями обучениями согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения