Mr.Simeon Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Семён. С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Семён. С наступающим Новым Годом! Здравствуйте, Семен! Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Observer Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Степан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Степан. Здравствуйте, Степан! Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Подробные условия оплаты выслал вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Добрый день Евгений Олегович! В предыдущем письме по оплате я писал что был слушателем вашей академии. Внастоящее время я зарегистрирован как на сайте так и на форуме. Это ещё с того времени когда обучался у вас на факультете объёмов. Сейчас хочу обучиться волновому анализу , вернее усовершенствоваться увидеть свои ошибки глазами преподователей и таких же учеников как я. Скажите возможно ли мне получить скидку на оплату так как я ужебыл учениом вашей академии и тогда же покупал доступ на год. С уважением Иноятов Фуркат. мой ник Newalligator Обратитесь в ректорат. Это не ко мне. Вы перепутали. ГОСТ не есть факультет объемов. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol35 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением. Здравствуйте, Николай. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений777 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Евгений. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikals Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем nikals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Николай. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisey Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Денис. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdix Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на полный курс обучения на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения