Андрей Vialle Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Андрей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoloGraFF Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Добрый день, Евгений Олегович.В 15 году проходил неполный курс обучения, можно ли в данный момент продлить обучение на год, и что для этого нужно сделать?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Добрый день, Евгений Олегович.В 15 году проходил неполный курс обучения, можно ли в данный момент продлить обучение на год, и что для этого нужно сделать?С уважением. Добрый вечер! Скорее уже ночь ... ))) Просто продлить обучение и написать мне, чтобы открыть доступ. Это здесь. Пункт 1 Удачи! С возвращением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Андрей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!C наступающим Новым годом!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!C наступающим Новым годом!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Даниил. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Спасибо! Приглашает факультет ГОСТ >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSAM Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Приглашает факультет ГОСТ >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safarov Misha Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Добрый день. Прошу записать меня на полный курс. Михаил Сафаров.С условиями обучения и оплаты ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Добрый день. Прошу записать меня на полный курс. Михаил Сафаров. С условиями обучения и оплаты ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Михаил. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Приглашает факультет ГОСТ >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pereves Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения