ATEI Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день! Прошу записать на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazaisan Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Спс.ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день, Евгений Олегович. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день, Евгений Олегович. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Евгений. Подтверждаю. С возвращением на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens10 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в Академии. Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С Уважением Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в Академии. Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С Уважением Анатолий. Здравствуйте, Анатолий. Подтверждаю. С возвращением на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адепт Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добрый день, Евгений Олегович. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С Уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добрый день, Евгений Олегович.Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С Уважением Алексей Здравствуйте, Алексей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivi-ch Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте! Прошу записать меня на полный курс обучения, с условиями согласен. Какой есть вариант оплаты кроме WM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте! Прошу записать меня на полный курс обучения, с условиями согласен. Какой есть вариант оплаты кроме WM? Здравствуйте. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Подробную инструкцию что и как делать и ответ на вопрос отправлю вам в личку на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivi-ch Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kograman Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Доброго времени Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Доброго времени Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Андрей. Здравствуйте, Андрей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olw Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день, Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. Правила нахождения на факультете принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день, Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. Правила нахождения на факультете принимаю. Здравствуйте, Олег. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения