ATEI Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Здравствуйте, Сергей. Вы зачислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak75 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович. Продлил доступ на форум Академии, прошу разблокировать доступ на факультет ГОСТ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович. Продлил доступ на форум Академии, прошу разблокировать доступ на факультет ГОСТ. Спасибо. Здравствуйте. Делается. С возвращением. Подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович. Продлил доступ на форум Академии, прошу разблокировать доступ на факультет ГОСТ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович. Продлил доступ на форум Академии, прошу разблокировать доступ на факультет ГОСТ. Спасибо. Здравствуйте. Делается. С возвращением. Подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 День добрый, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Благодарю, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 День добрый, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Благодарю, Максим. Здравствуйте, Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar Bek Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в закрытой части Академии. Прошу разблокировать право входа на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Отсутствовал 10 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в закрытой части Академии. Прошу разблокировать право входа на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Отсутствовал 10 месяцев Здравствуйте. Делается. С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Здравствуйте! Продлила доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Прошу меня восстановить на факультете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Здравствуйте! Продлила доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Прошу меня восстановить на факультете. Здравствуйте, Юлия. Сделано. С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Добрый день, Евгений Олегович.Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Благодарю, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Добрый день, Евгений Олегович.Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Благодарю, Игорь. Здравствуйте, Игорь. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazaisan Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день! Прошу записать на полный курс обучения. Оплату за сайт произведу сегодня. Скажите , когда начинается курс? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Скажите , когда начинается курс? Спс. Когда захотите. Захотели приходите и учитесь. Не захотели не приходите и не учитесь. Полная свобода и демократия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения