ИгорьДз Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.ИгорьДз (Дзюба Игорь) Здравствуйте, Игорь! Принято ... Где ж вы 6 лет пропадали? Спасибо! Я рад вернуться! Эх, 6 лет! Именно столько моим двойняшкам Оле и Леночке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте, Игорь! Принято ... Где ж вы 6 лет пропадали? Спасибо! Я рад вернуться! Эх, 6 лет! Именно столько моим двойняшкам Оле и Леночке Ай,молодца! Поздравляю отца героя! Дети - это счастье! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strugatskj Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте! Мое имя, Юрий. Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения. С условиями обучения полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте!Мое имя, Юрий.Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения.С условиями обучения полностью согласен. Здравствуйте, Юрий! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyFX Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением к Вам, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением к Вам, Алексей. Здравствуйте, Алексей! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlap08 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте Евгений Олегович.Продлил доступ на форум Академии,прошу разблокировать доступ на факультет ГОСТ.С уважением Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте Евгений Олегович.Продлил доступ на форум Академии,прошу разблокировать доступ на факультет ГОСТ.С уважением Владимир Подтверждаю. Делается. Подробности у вас в личке. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg200870 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Отсутствовал 2.5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович! Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Отсутствовал 2.5 года. Подтверждаю. Делается. Подробности у вас в личке. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Евгений Олегович, добрый день!Я Ваш бывший студент, дослужившийся до VIP user forum ГОСТ. По объективным причинам пришлось прервать обучение.Хотел бы восстановить доступ в закрытую часть форума и продолжить обучение на факультете ГОСТ в прежнем статусе. Это возможно? Добрый вечер, Дмитрий. Продлите доступ в закрытый форум академии. Доступ на факультет восстановлю. Со статусом буду решать в ректорате, со временем. В академии с 2011 года, на факультете ГОСТ с 2013 (точно дату не помню). С марта 2012-го ... Остальное см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Записаться на обучение: Здравствуйте Евгений Олегович.Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. Юрий. Здравствуйте, Юрий. Вы зачислены. Подробности у вас в личке. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1721 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения