mareka Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Добрый вечер! Евгений Олегович, можно мне восстановиться на факультете? Обучение проходила в 2012 г.-2013 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Добрый вечер! Евгений Олегович, можно мне восстановиться на факультете? Обучение проходила в 2012 г.-2013 г. Доброе утро, Лилия! Конечно можно. За что делать дальше отправил вам в личку. С праздником! Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mareka Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу Вас продлить мне доступ на факультете и активировать новый пакет индикаторов. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Лилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу Вас продлить мне доступ на факультете и активировать новый пакет индикаторов. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Лилия. Здравствуйте, Лилия! Подтверждаю ... с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 По традиции факультета ... Приветствую наших коллег! Александра - Konsan_2071 Егора - al_egor Александра - Alexander7 Лилию - mareka С возращением! Всем! Всем! Всем! Легкой учебы и новых знаний. Успехов и прибыльной работы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaf107 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Андрей Здравствуйте, Андрей! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsan_2071 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем доброго здоровья!ЕвгенийОлегович,у меня вопрос по оплате обновления пакета индикаторов..Где можно задать или в личку написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем доброго здоровья! Евгений Олегович, у меня вопрос по оплате обновления пакета индикаторов..Где можно задать или в личку написать? Здравствуйте, Саша. Это в закрытом форуме факультета, доступ у вас должен быть открыт. По этой ссылке все найдете: САКС. Активация пакета индикаторов. Сборка 2017. Там же подробная инструкция по установке и настройке рабочего пространства. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Андрей Здравствуйте, Андрей! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaf107 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Евгений Олегович добрый день, я вам писал на почтовый ящик по поводу оплаты, не получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Евгений Олегович добрый день, я вам писал на почтовый ящик по поводу оплаты, не получали? Здравствуйте, Андрей. Да. Есть. Получил. Просто обычно пишут в личку на форуме ... Сейчас будем делать вам доступ на факультет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Есть ли изменения в цене и как оплатить с банковской карточки ?Заранее благодаренСтепан Здравствуйте, Степан! Подтверждаю Вы зачислены ... доступ после оплаты По остальным вопросам напишу в личку. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Евгений Олегович, доброго дня! Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу подтвердить добро входа к Вам на кафедру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Евгений Олегович, доброго дня! Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу подтвердить добро входа к Вам на кафедру. Добрый вечер, Саша! Отправил заявку техподдержке форума. Копия у Вас в личке. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения