ATEI Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 доброго времени суток, хочу записаться на полный курс, где ознакомиться с условиями http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Did Panas Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добрый день!) Хочу записаться на полный курс обучения! С правилами и условиями ознакомлен и полностью согласен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добрый день!) Хочу записаться на полный курс обучения! С правилами и условиями ознакомлен и полностью согласен!) Хотите или уже записываетесь? Если таки да то ... Здравствуйте Дедушка Панас! Вы зачислены ... доступ после оплаты P.S. Инструкции, что делать дальше отправил вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrudj Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрый день.Прошу открыть полный доступ, по какой то причине он заблокирован.Ник Scrudj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрый день.Прошу открыть полный доступ, по какой то причине он заблокирован.Ник Scrudj. Каким образом у вас "заблокирован доступ" если вы сейчас просматриваете "Учебные темы" в закрытом форуме факультета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В дальнейшем вопросы пожалуйста задавайте здесь http://forum.masterf...о-мы/?p=1569594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpich Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день!Прошу записать меня на продление доступа + пакет индикаторов (80$+120$). С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день!Прошу записать меня на продление доступа + пакет индикаторов (80$+120$). С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, коллега! Подтверждаю продолжение обучения ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortevik Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Здравствуйте,Евгений Олегович!Прошу Вас записать меня на полный курс обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_1967 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Здравствуйте!Евгений Олегович прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henadzis Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте,Евгений Олегович!Прошу Вас записать меня на полный курс обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Юрий. Здравствуйте Юрий! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте!Евгений Олегович прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Вячеслав! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, коллега! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 По традиции факультета ... Приветствую наших новых коллег! Tarentule Дмитрия - Fregl Евгения - CHEH Василя - Did Panas Юрия - bortevik Вячеслава - Вячеслав_1967 Геннадия - henadzis А также ... С восстановлением на факультете! Евгения - Evgeny32 Андрея - manbor Артема - kirpich И еще более 20-ти человек вернувшихся на факультет в 2017 году. Всем! Всем! Всем! Легкой учебы и новых знаний. Успехов и прибыльной работы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения